Различия в проявлениях эфирного тела при насильственной и ненасильственной смертях человека.

статьи
интернет магазин http://sarnina.ru/shop/
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

Различия в проявлениях эфирного тела при насильственной и ненасильственной смертях человека.

Непрочитанное сообщение viima » 09 июл 2017, 15:27

Различия в проявлениях эфирного тела при насильственной и ненасильственной смертях человека.
У меня есть знакомое существо, предупреждающее о смерти. Оно приходит в любой момент и говорит о смерти родственников, друзей, их животных как о свершившемся факте, например, Имя: умер. Речь шла о ненасильственных случаях, в результате старости или болезней.
Сначала я малодушно игнорировала послания, потом героически боролась за жизнь того, о ком пришло сообщение, в конечном счете просто стала помечать даты сообщения в календаре и наблюдать за происходящим. В результате наблюдений я узнала, что промежуток времени между сообщением о смерти и фактической кончиной составляет всегда ровно 9 дней. И в течение этих девяти дней постепенно растворялось эфирное тело.
Христианская доктрина учит нас, что эфирное тело растворяется на 9-й день после фактической смерти человека. Отсюда исходят корни православных ритуалов на 9 дней после смерти, когда священнослужители проводят различные обряды поминального характера. Теософия, наоборот, утверждает, что к моменту фактической смерти, эфирное тело уже практически растворено и после кончины остатки этой материи исчезают за несколько часов.
Где тут истина? Дело в том, что и Теософия и Христианская доктрина - правы. Разница лишь в категориях смерти. Если смерть насильственная: в результате несчастного случая, самоубийства, убийства, то эфирное тело начинает разрушаться только после биологической смерти физического тела, прекращения его функционирования; тогда рвется "серебряная нить" и появляется эфирный двойник, обладающий некоторым запасом энергии эфирного тела - праной, способный воздействовать на физической пространство призрак в форме сгустка материи серо-синего цвета, различный обычным зрением при его расфокусировки.
Когда смерть наступает ненасильственно, то эфирное тело начинает растворятся уже до фактического прекращения жизнедеятельности физического тела за 9 дней. Иначе смерть невозможна, поскольку эфирное тело перемещает по нервам прану - жизненную силу, что позволяет жить и функционировать физическому телу. Поэтому тяжело больные люди, предчувствуя смерть, прощаются с родными и близкими. Это предчувствие объяснимо разбалансировкой системы эфирный двойник - физическое тело, в результате которой эфирное тело регулярно начинает отделяться и вместе с сознанием совершать так называемые проекции. Люди, которые раньше подобных проекций не совершали, понимают этот процесс как скорую смерть.

Ответить на сообщение

Вернуться в «СТАТЬИ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость