Ч

ингредиенты
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

Ч

Непрочитанное сообщение viima » 09 дек 2015, 00:57

Чай
Правитель: Марс.
Тип: растение.
Магическая форма: зеленый, черный.
Заварите чашку зеленого чая и пейте, визуализируя, как вы получаете деньги, которые вам должны. Зеленый чай полезен для здоровья – он придает человеку сил. Черный чай можно добавлять в формулы защиты и любовные зелья для усиления сексуального влечения.
Чайное дерево
Правитель: Меркурий.
Тип: кустарник.
Магическая форма: масло.
Натрите кожу маслом чайного дерева, чтобы расслабить мышцы, усилить позитивные вибрации и ускорить процесс исцеления. Капля масла под языком помогает легко и непринужденно общаться с незнакомыми людьми.
Чемерица
Правитель: Геката.
Тип: трава.
Магическая форма: листья.
Чемерица издавна является одной из самых популярных ведьминских трав. Однако она ядовита , поэтому ее сложно приобрести, и обращаться с ней нужно очень осторожно. Чтобы стать «невидимым», насыпьте измельченные листья в свою обувь и носите их в карманах. Щепотку чемерицы добавляют в полетные мази для усиления духовного зрения и стимуляции астральных путешествий. Мазь наносят на пульсовые точки, но ею не следует пользоваться людям со склонностью к любого рода аллергическим реакциям.
Черная патока
Правитель: Скорпион, Марс, Плутон, Чанго.
Тип: сироп.
Магическая форма: чем темнее, тем лучше.
Черная патока используется в магии контроля и подчинения. Она хорошо подходит для тех случаев, когда нужно набраться сил перед трудной работой. Добавьте три столовые ложки патоки в воду при принятии ванны, чтобы создать стимулы и придать себе настойчивости. Вместе с медом и монетами патоку применяют в денежной магии с целью привлечения клиентов. Для успеха в бизнесе поднесите Чанго сигары, вымоченные в патоке. Используйте чашу с черной патокой для обретения ясновидения, мудрости и получения посланий от Гекаты, темной матери.
Черника
Правитель: Меркурий.
Тип: растение.
Магическая форма: листья, ягоды.
Ягоды черники носят с собой или едят для защиты и привлечения удачи. Сожгите в доме сухие черничные листья и веером разгоните дым по помещению, чтобы избавиться от проказливых духов и полтергейста.
Чернила
Правитель: Меркурий.
Тип: письменная принадлежность.
Магическая форма: жидкость разного цвета.
Магические чернила разного цвета изготавливают с помощью красителей растительного происхождения, смолистой камеди и экстрактов масел. Для бумажных печатей или талисманов применяются освященные чернила, которые получают, добавляя в обычные чернила капли магических ингредиентов. Например, капля мускусного масла, добавленная в красные чернила , усиливает свойства печати любви. А добавление хорошо измельченного ладана в зеленые чернила способствует эффективности денежных печатей.
Черноголовка обыкновенная
Правитель: Солнце, Эскулап.
Тип: трава.
Магическая форма: сушеная.
Черноголовка посвящена богине Панацее, которая лечит от всех болезней. Для исцеления ее добавляют в воду при принятии ванны, а также рассыпают вокруг желтой или белой фигурной свечи по воскресеньям.
Чернослив
Правитель: Солнце.
Тип: фрукт.
Магическая форма: сушеный.
Сушеные сливы едят для повышения выносливости. Их можно добавлять в формулы поддержания красоты и хорошей физической формы. Они замедляют процессы старения. Чернослив снижает ограничивающее влияние Сатурна. Ешьте его, когда чувствуете, что в вашей жизни слишком много препятствий.
Черный
Правитель: Геката.
Тип: цвет.
Магическая форма: одежда, свечи, покрывало для алтаря.
Черный – цвет духовенства. Ведьмы используют его, чтобы скрываться и охранять свои тайны. У черного цвета плохая репутация, его часто ассоциируют со злом. Однако его эффективно применяют для концентрации и глубокого медитирования. Черный цвет также используется для того, чтобы почтить Королеву Ведьм, или Богиню в аспекте темной старухи.
Чертополох
Правитель: Марс.
Тип: растение.
Магическая форма: растущий, срезанный.
Чертополох, растущий в саду возле дома, защищает от воров. Для своевременного отражения физических и энергетических атак какую либо часть растения носят с собой. Чертополох особенно полезно иметь при себе, когда вы участвуете в магических войнах. Он предотвращает воздействие магических ударов и проклятий. Расторопша , растение, похожее на чертополох, используется для очищения и снятия чувства вины. Беременные женщины могут носить при себе морской чертополох , чтобы мужья им не изменяли.
Чеснок
Правитель: Геката, Марс.
Тип: растение.
Магическая форма: сырой, жареный; головки, гирлянды.
Чеснок высоко ценится за свои лечебные свойства и способность отгонять зло. Гирлянды чеснока вешают над входной дверью, чтобы изгнать из дома болезни и демонов, или на кухне – для предотвращения несчастных случаев. Римские солдаты съедали дольку чеснока, чтобы защитить себя в бою. Согласно древним иудейским и арабским источникам, употребление чеснока увеличивает количество спермы.
Четверг
Правитель: Тор, Юпитер.
Тип: день недели.
Магическая форма: восход солнца; 8, 16 и 24 й час дня.
Каждым днем недели управляют Бог, Богиня или планета. Обычно название дня связано с его покровителями. В английском Thursday (четверг) видна связь с именем скандинавского бога Тора. В испанском языке этот день называется Jueves , что происходит от имени Jove , Юпитер. В четверг можно заниматься магией мудрости, денег и защиты. Помните, что энергия Юпитера увеличивает то, что у вас уже есть, поэтому, если у вас нет ничего, то она не подходит для работы. Часом восхода и каждым восьмым часом после него также управляет Юпитер, что делает эти периоды дважды благословенными. Это самые сильные четыре часа для проведения ритуалов. Время восхода можно найти в календарях.
Числа
Правитель: различные боги и богини.
Тип: математическое выражение величин.
Магическая форма: архетипы от 1 до 10.
С числами связаны многие божества. Магические действия всегда более эффективны, если маг знаком со значениями чисел и использует их в ритуалах и заклинаниях. Это может проявляться в выборе определенного количества свечей, поднесенных даров или наиболее благоприятного времени для магических действий. Ниже приводятся числа богов и планет, наиболее часто используемые в ритуалах.
Юпитер – 4.
Венера – 7.
Солнце – 6.
Луна – 3.
Эллегуа – 3.
Марс – 5.
Ошан – 5 и все числа, кратные 5.
Меркурий – 8.
Геката – 3.
Это жизнь, детка...

Ответить на сообщение

Вернуться в «Магические ингредиенты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость