ФРИГГ (Венера, управляемая Началами)

дни, часы
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

ФРИГГ (Венера, управляемая Началами)

Непрочитанное сообщение viima » 16 июл 2017, 21:56

ФРИГГ
Фриг относится к иерархии Начал, которые имеют более высокую задачу, чем Архангелы Меркурия и ангелы Луны. Начала упорядочивают для всего человеческого рода земные условия, в том числе и приводят в этот мир проводников и легендарных личностей, которые преобразуют физический мир согласно идее Творца.
В своем мифологическом и символическом аспекте Богиня Фригг всегда почитаема под двойным характером Любви и Мудрости, она представляет чувство любви в воплощенном человечестве. Следовательно, она составляет в человеческой конституции часть женскую, плодоносную, а также чувство привязанности. На эзотерической планисфере Фригг — небесный Анаэль, князь астрального света. В этом своем виде астральный свет обладает свойствами преобразования и «сохранения сил». Фригг наполняет всех богов северного пантеона энергией астрального флюида.
Этапы постижения Фригг следующие:
На первом уровне проработки Фригг способность видеть Бога и космическую гармонию в окружающих предметах и явлениях, развито очень слабо. В нем могут преобладать такие отрицательные свойства характера, как злоба, зависть, алчность. Человек живёт в соответствии с собственными стандартами поведения и интересы общества им не учитываются. В магии это человек лишенный экстрасенсорного восприятия, лишенный всяких возможностей проявить себя на магическом поприще, но находясь под впечатлением от какого-то образа (вампира, ведьмы и пр.) он старается соответствовать такому типажу. Обычно в конце этого этапа, эстетическое чувство начинает играть в жизни человека большую роль и он обычно делает свой выбор – учиться магии или прекращать весь этот фарс. Внешне это проявляется максимальной активностью в определенных кругах по интересам, гуляние по кладбищам в поиске силы. Покупка красивых вещей, которые указывают на причастность к магии, становится почти религиозным процессом, с последующим выставлением таких вещей на показ. На этом этапе обычно начинается постижение и практика различных ритуалов, однако вся деятельность обычно сводится к созданию яркого шоу и участие в нем.
На следующем этапе взаимодействия с Фригг происходит некоторое осмысление действительности. Человек начинает разбираться в магии, кое что воспринимать. Развиваются его эстетическое чутье, общение с другими людьми становится более гибким. Его зовут на различные эзотерические собрания и воспринимают его оригинальность. Человек начинает постигать магию осмысленно, методично
На третьем этапе проявления Фригг человек осмысляет магию вдумчиво, для него внешняя мишура становится не важным компонентом жизни, такой человек обретает внутренний свет, который притягивает остальных силой красоты и светлости. Рядом с таким человеком многие ощущают себя недостойными, даже грязными.
Это этапы постижения силы Фригг, теперь рассмотрим просьбы, которые у нее можно испрашивать, ну опять же, учитывая положение Луны.
Итак, во Фрейи до Фригг целесообразно доводить просьбы, связанные с разочарование в любви, расставанием с людьми, позором, утратами, извращениями, сластолюбием, расточительностью, любыми безнравственными поступками
Если просите о смерти, то рассчитывайте на рак, смерть от заболеваний, передающихся половым путём, кожные и половые заболевания; болезни нижней части тела, от отравления лекарственными средствами, болезней сердца, желудка; малокровия или потери крови.
Во Фрейе нужно просить богатство, благосостояние, имущество, счастье, радости, награды, успехи, прибыль, почет, дружбу, счастье в любви, мужчинам в эти дни следует просить о благосклонности женщин.
Так же лечение вышеперечисленных заболеваний.
Действия Фригг: благотворительность, работа в области искусств, покупка одежды и драгоценностей, участие в наслаждениях и развлечениях, эксцентричные действия, безнравственные поступки, страсть к наслаждениям.
День Фригг: пятница.
Для обращений к ней одежда должна быть небесно-голубым, розовым или зелёным. Или элемент одежды, как я раньше говорила, или лак на ногтях. Однако единственное, советую избегать в эти моменты ношения чёрного. То есть все черные цвета в одежде необходимо исключить.
Алтарный камень и металл: бирюза, ляпис-лазурь или берилл и медь
Это жизнь, детка...

Ответить на сообщение

Вернуться в «Дни, часы Богов. Боги. Жертвоприношения.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость