МАННАЗ

руны
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

МАННАЗ

Непрочитанное сообщение viima » 26 фев 2017, 23:17

mannn.png
mannn.png (2.4 KiB) 81 просмотра
Что дает проработка руны Манназ:
• Познание себя на интеллектуальном плане, расширение сознание, увеличение восприятия информационного потока;
• Получение мудрого совета;
• Приобретение наставника, духовного учителя;
• Налаживание сотрудничества в рамках коллектива: семейного, дружеского, партнерского;
• Способность предоставить помощь, повлиять на процесс, стать лидером, заставить прислушаться к вашему мнению;
• Заставляет говорить правду при проекции руны человеку в область третьего глаза.

Практическая часть. Прорабатывать руну начнем с постижения её образов. Для этого погрузимся в образы Эвоз, сила которой заключается в повседневности – в индивидуализации каких-либо свойств или качеств. Манназ соответствует той стадии развития личных качеств человека, которая называется мудростью через приобретенный жизненный опыт.
Образы руны Манназ. Художник создает картины в своем стиле. Ученый делает собственное научное открытие, основываясь на полученных ранее знаниях, умениях и профессиональном опыте. Молодой человек утверждает, что больше никогда не будет любить, основываясь на горьком разочаровании в отношениях с любимой некогда девушкой. Разные повара создают разные по вкусу кулинарные изделия.

Притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы. Для этого существуют заклинания. Заклинание активирует притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы. Вибрируем низким голосом заклинание и сила является к вам. Сначала вибрируем, потом прислушиваемся к собственным ощущениям – Манназ приходит ощущением стабилизации вашего поля. Вы почувствуете, что в ваших руках опыт.
Заклинание для призыва и удержания силы Манназ:
дУнаит нОид мАна то
(заглавными буквами обозначены ударения).

Внедрение руны в тонкие тела происходит с помощью медитации, - необходимо мысленно воспроизвести знак руны, заставить вспыхнуть ярким светом, так же мысленно «раскачать» его – я раскручиваю знак, который сначала двигается неохотно, потом сильнее и в конце, крутящийся с максимальной скоростью, начинает притягиваться ко мне и резко влетает в мое тело.
Или очень часто можно наблюдать свечение, которое стремительно приближаясь в пространстве, обретает очертания руны и влетает в тело.

Переваривание и усвоение руны организмом достигается выполнением упражнения к руне. Это гимнастика. Упражнения не сложные. Они настроят ваше тело на нужные вибрации и ускорят процесс вживления руны в тонкие тела.
mannaz.png
mannaz.png (11.48 KiB) 81 просмотра
Стойте прямо, руки протяните вверх, согните в локтях, ладони положите на плечо другой руки, перекрестив тем самым руки за головой.
В процессе выполнения этого упражнения 3 - 5 минут необходимо протяжно произносить имя Руны: «маааун-ноооуз».
Это жизнь, детка...

Ответить на сообщение

Вернуться в «РУНЫ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость