ИСА

руны
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

ИСА

Непрочитанное сообщение viima » 26 фев 2017, 23:43

isa.png
isa.png (973 байт) 102 просмотра
Что дает проработка руны Иса:
• Замораживание любой негативной эмоции, взятие под контроль и преодоление беспокойства или паники;
• Мобилизация сил на ожидание;
• Развитие силы воли, упорства и выносливости;
• Сохранение ясного сознания;
• Остановка течения заболевания, связанного с повышением температуры;
• Остановка развития воспаления или роста опухоли;
• Остановка развития какого-либо нежелательного события.

Практическая часть. Прорабатывать руну начнем с постижения её образов. Для этого погрузимся в образы Иса и поймем, что её сила заключается в бездействии и кажущемся замирании.
Образы руны Иса. Поверхность водоема затягивается ледяной коркой. Туман замерзает в иней. Расплавленная лава застывает в эффузивные горные породы. Потоки застывшей лавы дают начало стекловидным породам. Буддийский монах учится спокойствию и созерцательности. Зима. Медведь впадает в спячку.

Притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы. Для этого существуют заклинания. Вибрируем низким голосом заклинание и сила является к вам. Сначала вибрируем, потом прислушиваемся к собственным ощущениям – сила Иса приходит ощущением холодного ветра.
Заклинание для призыва и удержания силы Иса:

айИс тОдэт то
(заглавными буквами обозначены ударения)

Внедрение руны в тонкие тела происходит с помощью медитации, - необходимо мысленно воспроизвести знак руны, заставить вспыхнуть ярким светом, так же мысленно «раскачать» его – я раскручиваю знак, который сначала двигается неохотно, потом сильнее и в конце, крутящийся с максимальной скоростью, начинает притягиваться ко мне и резко влетает в мое тело.
Или очень часто можно наблюдать свечение, которое стремительно приближаясь в пространстве, обретает очертания руны и влетает в тело.

Переваривание и усвоение руны организмом достигается выполнением упражнения к руне. Это гимнастика. Упражнения не сложные. Они настроят ваше тело на нужные вибрации и ускорят процесс вживления руны в тонкие тела.
iscca.png
iscca.png (10.45 KiB) 102 просмотра
Стойте прямо, руки опущены вниз вдоль туловища. Вы сфокусированы на себе, собственной силе, на «здесь» и «сейчас», хотя и пассивно.
В процессе выполнения этого упражнения 3 - 5 минут необходимо протяжно произносить имя Руны: «иии-сооо».
Это жизнь, детка...

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: ИСА

Непрочитанное сообщение sabina05 » 04 июн 2017, 19:07

Вспыхнула голубым цветом. Очень много раздумий пока проживала ее. Тяжелых раздумий. Я была неповоротлива. Вызывает желание уединиться и молчать. От шума и суеты сильно уставала. Необычного ничего не было. Только в дорогу собралась и приехала в Москву. И сразу такая тоска навалилась.

Ответить на сообщение

Вернуться в «РУНЫ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость