НАУТИЗ

руны
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

НАУТИЗ

Непрочитанное сообщение viima » 26 фев 2017, 23:44

naud.png
naud.png (1.44 KiB) 100 просмотра
Что дает проработка руны Наутиз:
• Поддержка в тяжелое для нас время;
• Сдержанность в эмоциях и поступках;
• Выносливость, упорство, терпение;
• Способность «отсиживать» кризис без существенных потерь;
• Способствует выбросу адреналина.

Практическая часть. Прорабатывать руну начнем с постижения её образов. Для этого погрузимся в образы Наутиз и поймем, что её сила заключается в необходимости иметь дело с жестким принуждением. Необходимость сдержанности здесь вне вопроса. Вместе с тем, это время движения вперед под тяжестью внешних обстоятельств.
Образы руны Наутиз. Допрашиваемый грабитель не выдает подельников. Прошедший лечение наркоман отказывается от дозы. Подросток отбивается от хулиганов. Коза упирается когда её тащат. Морской котик отбивается от касатки. Располневшая женщина садится на диету. Леска натягивается силой крупной рыбы. Ветхая лачуга сопротивляется порывам ветра.

Притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы. Для этого существуют заклинания. Вибрируем низким голосом заклинание и сила является к вам. Сначала вибрируем, потом прислушиваемся к собственным ощущениям – сила Наутиз приходит ощущением смирения перед неизбежностью.
Заклинание для призыва и удержания силы Наутиз:

тОуэн нОит до
(заглавными буквами обозначены ударения)

Внедрение руны в тонкие тела происходит с помощью медитации, - необходимо мысленно воспроизвести знак руны, заставить вспыхнуть ярким светом, так же мысленно «раскачать» его – я раскручиваю знак, который сначала двигается неохотно, потом сильнее и в конце, крутящийся с максимальной скоростью, начинает притягиваться ко мне и резко влетает в мое тело.
Или очень часто можно наблюдать свечение, которое стремительно приближаясь в пространстве, обретает очертания руны и влетает в тело.

Переваривание и усвоение руны организмом достигается выполнением упражнения к руне. Это гимнастика. Упражнения не сложные. Они настроят ваше тело на нужные вибрации и ускорят процесс вживления руны в тонкие тела.
naccud.png
naccud.png (12.3 KiB) 100 просмотра
Стойте прямо, руки по обеим сторонам туловища. Одна рука указывает вверх, другая — вниз. Круговым движением положение рук можно менять, символизируя колесо судьбы.
В процессе выполнения этого упражнения 3 - 5 минут необходимо протяжно произносить имя Руны: «ноу-тиииз».
Это жизнь, детка...

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: НАУТИЗ

Непрочитанное сообщение sabina05 » 28 май 2017, 19:48

Ну ограничением вначале проживания и не пахло. Наоборот какой-то разгул эмоций. Потом все устаканилось. Тоже вспыхнула черным цветом и так красиво завращалась, как девушка в танце. Желание поменять жизнь только усилилось. Даже у же начала подготавливать почву для отьезда. Все как-то смирились с моим решением. Нужда меня гонит в другой город. Как символично)) Руна так и переводится: Нужда. Я тоже смирилась с необходимостью переезда. Одно беспокоит, мало времени останется на чтение((.

Ответить на сообщение

Вернуться в «РУНЫ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость