ХАГАЛАЗ

руны
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

ХАГАЛАЗ

Непрочитанное сообщение viima » 26 фев 2017, 23:55

hag.png
hag.png (1.99 KiB) 124 просмотра
Что дает проработка руны Хагалаз:
• Освобождение от ветхих ценностей, которые важны человеку, но сдерживают процесс эволюции его души;
• Освобождение от вредных привычек;
• Высвобождение глубинных влечений, которые похоронены глубоко в подсознании, забиты и забыты;
• Уход от ситуаций, обстоятельств, переживаний, отнимающих душевные силы;
• Осознание своих ошибок;
• Стойкость перед жизненными оплеухами.

Практическая часть. Прорабатывать руну начнем с постижения её образов. Для этого погрузимся в образы Хагалаз и поймем, что её сила заключается в бесконтрольных событиях, нарушениях планов и слома привычного уклада. Жизнь разворачивается неожиданным ракурсом.
Образы руны Хагалаз. Ребенок чистит зубы. Иммунная система убивает бактерий. Собака линяет. Змея сбрасывает кожу. Цедра с лимона счищается ножом. Компания сокращает штат, посредством увольнения сотрудников. Обезьяны очищают друг друга от паразитов. Град сбивает вишневое цветение. Пожар в квартире. Человек опаздывает к вылету самолёта. ДТП. Перелом ноги.

Притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы. Для этого существуют заклинания. Вибрируем низким голосом заклинание и сила является к вам. Сначала вибрируем, потом прислушиваемся к собственным ощущениям – сила Хагалаз приходит безжалостной разрушительной мощью на уровне предчувствия. Заклинание для призыва и удержания силы Хагалаз:

эйЭн хаАг хИи то
(заглавными буквами обозначены ударения)

Внедрение руны в тонкие тела происходит с помощью медитации, - необходимо мысленно воспроизвести знак руны, заставить вспыхнуть ярким светом, так же мысленно «раскачать» его – я раскручиваю знак, который сначала двигается неохотно, потом сильнее и в конце, крутящийся с максимальной скоростью, начинает притягиваться ко мне и резко влетает в мое тело.
Или очень часто можно наблюдать свечение, которое стремительно приближаясь в пространстве, обретает очертания руны и влетает в тело.

Переваривание и усвоение руны организмом достигается выполнением упражнения к руне. Это гимнастика. Упражнения не сложные. Они настроят ваше тело на нужные вибрации и ускорят процесс вживления руны в тонкие тела.
Стойте прямо и держите руки так, как будто заключаете кого-то в широкие объятия, затем поднимите руки вверх, потом опустите в стороны приблизительно на 45 градусов, далее опустите вниз примерно на 135 градусов и верните в исходное положение.
hcccag.png
hcccag.png (20.78 KiB) 124 просмотра

В процессе выполнения этого упражнения 3 - 5 минут необходимо протяжно произносить имя Руны: «хааау – гааау – лоооз».
Это жизнь, детка...

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: ХАГАЛАЗ

Непрочитанное сообщение sabina05 » 17 май 2017, 20:26

Сказать, что Хагалаз жестко на мне отыгралась, значит, ничего не сказать. В первые 3 дня я переругалась со всеми. Тяжелая и мрачная энергия. Вспыхнула черным цветом во время медитации. Крутится никак вначале не желала. Была неповоротлива как камень, а потом завращалась. Но потом вроде бы встала как надо и уже помягче пошла. Проживала я ее дольше чем все остальные руны. 9 дней. Пришло понимание, что жизнь надо кардинально менять, так жить дальше невозможно. Приняла решение уехать в другой город. И скорее всего уеду.

Ответить на сообщение

Вернуться в «РУНЫ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость