ФЕУ

руны
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

ФЕУ

Непрочитанное сообщение viima » 27 фев 2017, 00:03

феу.jpg
феу.jpg (5.5 KiB) 565 просмотра
Что дает проработка руны.
• Воспламенение угасших чувств;
• Оплодотворение во всех смыслах этого слова (от зачатия плода до генерации и воплощения идеи);
• Сдвиг с мертвой точки старых проектов, находившихся в состоянии стазиса;
• Появление в жизни долгожданных попутчиков (в любви, партнерстве, дружбе и пр.)
• Динамическая энергия и движущая сила для начала нового дела.
• Ускорение перехода дела на новую стадию, если движение явно застопорилось;
• Сила для передачи энергии, мысли, трансляции состояния, идей, информации.

Практическая часть
начнется с постижения образов рун, что упростит осмысление природы их силы. Образы будут в виде иллюстраций из повседневной жизни человека. Эти иллюстрации необходимо прочувствовать – вызвать в с¬ебе соответствующие рассматриваемым объектам эмоции или побуждения и понять, что сила Феу это тот самый первоначальный импульс, который не является жизнью, но с помощью которого эта жизнь становится возможным: созидающая сила Космического Электричества. Образы Феу:

Молния сжигает ствол дерева. Электричество течёт по проводам. Растение медленно прорастает из зерна. Команда скорой помощи спасает жизнь человеку при помощи дефибриллятора. Жизнь вливается в материю. Мозговая активность сопровождается электрическими феноменами. Сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку. Женщину тянет к определённому мужчине.

Притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы.
Для этого существуют заклинания. Вибрируем низким голосом заклинание и сила является к вам. Сначала вибрируем, потом прислушиваемся к собственным ощущениям – сила Феу приходит ощущением тепла и комфорта, энергией. Возможно усиление статического электричества в пространстве вокруг вас. Заклинание для призыва и удержания силы Феу:
ан мИно мих рУу алЭэ фЭэ
(заглавными буквами обозначены ударения)

Внедрение в тонкие тела.
Это происходит с помощью медитации, - необходимо мысленно воспроизвести знак руны, заставить вспыхнуть ярким светом, так же мысленно «раскачать» его – я раскручиваю знак, который сначала двигается неохотно, потом сильнее и в конце, крутящийся с максимальной скоростью, начинает притягиваться ко мне и резко влетает в мое тело. Или очень часто можно наблюдать свечение, которое стремительно приближаясь в пространстве, обретает очертания руны и влетает в тело.
Для более продуктивного выполнения этого этапа я рекомендую выключить свет, расслабиться, включить спокойную мелодию.

Переваривание и усвоение руны организмом
достигается выполнением упражнения к руне. Это гимнастика. Упражнения не сложные. Они настроят ваше тело на нужные вибрации и ускорят процесс вживления руны в тонкие тела.
Стойте прямо, руки вытянуты наружу. Нижняя рука указывает вверх. Вы символизируете рога домашнего скота и держите богатства и руны.
В процессе выполнения этого упражнения 3 - 5 минут необходимо протяжно произносить имя Руны: «фэээй-хооо»
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (2.48 KiB) 565 просмотра
Это жизнь, детка...

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: ФЕУ

Непрочитанное сообщение sabina05 » 02 мар 2017, 09:50

Образы рун - это вспышка, импульс, толчок. То как это происходит вызывает особое восхищение. Это торжество жизни вопреки всему. Энергия этой руны воспринимается мною как толчок к действию. Это как в физике потенциальная энергия превращается в кинетическую благодаря лишь одному толчку или импульсу. Толчку, порождающему движение. А движение - это жизнь.
Во время произношения заклинания руны появилось ощущение тепла и покоя. Я согрелась. Также было ощущение транса. на какое то время все поплыло перед глазами. Ненадолго.
Во время медитации сначала переливалась всеми цветами, как будто выбирала в какой цвет одеться. Потом она загорелась желто-оранжевым цветом, но что самое интересное фон был белым, как молоко. Неохотно раскачивалась сначала, а потом закружилась воронкой и влетела в тело очень мягко.
во время гимнастики по всему телу пошла вибрация, а центр ладоней начал покалывать слегка. И голова в какой-то миг закружилась.
Я еще провела ритуал раскреста. И вчера уже были сюрпризы. Настроилась я на один вебинар, назывался Эгрегор денег и руны. И как раз на нем собирались прорабатывать руну Феху. Я и забыла про него, если честно. Думала он в числах 13 или 17 будет. А нет оказывается. И что Вы думаете?! Они не смогли провести вебинар. Техника забарахлила. Мне аж смешно стало. Я то поняла откуда ноги растут. Мне теперь информацию для начала прикрыли. Интересно, а что дальше будет?

Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

Re: ФЕУ

Непрочитанное сообщение viima » 02 мар 2017, 16:35

Молодец, Сабина!
Это жизнь, детка...

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: ФЕУ

Непрочитанное сообщение sabina05 » 02 мар 2017, 17:43

Нина, Вы просили подмечать необычное! так вот стоило мне с вами поговорить о том, что мне в принципе подойдет общение с демонами, после того как пройду рунический курс неплохо будет заняться обучением Некрономикона. И что Вы думаете? Стоило мне зайти в мои сайты, где каждый день выкладывают книги, так я наткнулась на книги по Некрономикону. Я еще подумала сразу - это знак. Такое не может быть банальным совпадением. Тем более с некоторых пор в совпадения я не верю.
Сама судьба привела меня к Вам и к Рунам и Некрономикону. Все книги и журналы скачала. Но сильно сомневаюсь в их оригинальности. Ведь в сетях много мусора информационного. Но так на всякий случай сохраню. Потом уже научусь разбираться.

Liana
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 20:34

Re: ФЕУ

Непрочитанное сообщение Liana » 17 янв 2018, 20:41

Образы руны -было очень ярким,от этого было сильное волнение внутри меня аж дух захватывала,образы были яркими и красчными.
Притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы- пошли энергетические волны по всему телу, было сильное сердцебиение и слышно было по всему телу, теплота по всему телу, ташнило меня от внутреннего волнения, теплая волна воздуха висела надо мной.
Внедрение в тонкие тела- цвет руны сначала было бело-молочным и зигзагообразным по краям, потом стало желто-оранжевым цветом как пламя.Руна к закружилась воронкой и влетела в тело после как взрыв лопнула стала как пламенный песок и разлетелась по всему телу и я стала светится как пламя, вокруг стала светло и тепло.
Переваривание и усвоение руны организмом - чуствовала сильные энергетические волны даже качалас на месте, сначала пульсировала в центре ладоней а потом и по всему телу, тело стало теплой и снова силное сердцебиение, на знаю почему но начинает тошнить. Весь день не чуствовала голод, был полное чуство в желудке.

Ответить на сообщение

Вернуться в «РУНЫ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость