Ахаиах (посвящение в высшее знание)

шемхамфораш
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

Ахаиах (посвящение в высшее знание)

Непрочитанное сообщение viima » 31 май 2017, 14:55

Ахаиах.jpg
После смерти каждый из нас начнет последовательно покидать оболочки. Сначала эфирную – с которой уйдут животные инстинкты и связь с материей.
Оставив эфирное тело разлагаться на эфирную материю, монада переходит в осознанное существование в астральное тело, тело страстей и желаний, вместилище всех чувств и создателя всех человеческих ощущений. Тут следует обратить внимание на тот факт, что астральное тело состоит из 7 подуровней, каждое из которых будет в свою очередь распадаться – и начинается этот распад с самых грубых слоев, вместилищ мыслей низкого и животного характера, - к слоям чище, прозрачнее и светлее. Таким образом, чем порочнее и грубее материя нашего астрального тела, тем болезненнее и дольше будет проходить процесс разделения и распада астральной оболочки.
После отделения астрального тела человек поднимется выше – к ментальной оболочке и будет в ней существовать столетия, анализируя плоды своей прижизненной деятельности, всё, что было усвоено и накоплено. Собственно, это и есть основная часть посмертного существования каждого из нас, которая с распадом ментального тела и переносом информации в причинное, бессмертное тело, завершится новым рождением в физическом мире с постепенным нарастанием оболочек (эфирной, - у 4-х месячного эмбриона, астральной – с рождения, ментальной – с момента, когда ребенок учится думать и говорить). Но наша с вами задача понять, что в нынешней пятой расе мы развиваем собственное ментальное тело и это и есть главная цель, которая поставлена сейчас перед всем человечеством Высшими силами.
Что касается природы ментального тела, то оно создано из тончайшей материи и является носителем Истинного человека, проявляющегося в виде интеллекта. Именно с развитием этого тела становится возможным общение с Высшими сущностями, которые, прежде всего, оценивают человека по его ментальному телу, поскольку бесформенное яйцеобразное ментальное тело обычного человека вследствие развития высших умственных способностей превращается в прекрасный и величественный объект.
В связи с чем, хочу всех познакомить с 7 гением Меркурия – Ангелом Ахаиахом. Этот гений помогает в развитии и совершенствовании ментального тела.
Кроме того, Ахаиах одаряет терпением, открывает тайны природы просвещает и инструктирует как быстро развиваться в магических науках – помогает развить ментальное тело. Ангел дает познание структуры человеческой тонкой природы. Возвращает смысл жизни, который люди перестают видеть в суете повседневности.
Лучшее время призыва 02:01 - 02:20.
Псалом на латыни (102:8) : “Miserator et misericors Dominus, longanimus, et multitum misericors” («Милосерд и благ, Господь, долготерпелив и многомилостив»)
Это жизнь, детка...

Ответить на сообщение

Вернуться в «ТАЛИСМАНЫ ГЕНИЕВ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость