АЗБУКА НАХАР (ДРЕВНЕАРИЙСКИЙ)

алфавиты
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

АЗБУКА НАХАР (ДРЕВНЕАРИЙСКИЙ)

Непрочитанное сообщение viima » 13 фев 2017, 18:34

15622409_377787035947926_5996011642688755441_n.jpg
Во многих источниках прединтонакли азбуки Нохар являются символами, не несущими смысловой нагрузки, а просто знаки, координальным образом изменяющие произношение. Не могу принять это утверждение как аксиому, потому что прединтонакли показались мне живыми и динамичными, обладающими самостоятельными признаками, что позволит задействовать их как инструментарий в магической практике.
Вообще про эту азбуку я могла бы сказать, что она служит скорее для внутренней работы – с ее помощью вы навряд ли будете воздействовать на окружающее физическое пространство, но ведь магия это изменение прежде всего себя, адаптация своего Эго к вибрациям и интересам окружающих потоков и проявлений Сил, а потом уже манипуляция этими движениями. Но никак не наоборот.
Так же алфавит состоит как из символов сущностей, обладающим сознанием и способностью выстраивать алгоритм действий в интересах оператора, так и просто из символов сил, которые по сути безмозглы и вполне стихийны и местами даже деструктивны. Так что советую быть аккуратнее с этим алфавитом, особенно новичкам.
1. Var. Сила. Знак используется для прояснения каких-либо спорных моментов, для принятия верного решения в кажущемся изобилии вариантов путей. Компас. Помогает не сбиться с цели, не попасть под влияние деструктивных существ.
2. Ksan. Сила. Магическая инициация через акт смирения, терпения, возможной жертвы какими-либо своими интересами. Знак предполагает время, проведенное наедине с собой, что ведет к просветлению, принятию потока магической силы. Дает мистические знания через медитацию и временную изоляцию от общества. Рекомендую использовать в моменты действительной изоляции – в отпуске, на больничном, на выходных, - когда вы можете выделить себе время на осмысление информации, которая поступит в результате использования данного знака.
3. Khat. Помощник. Дает сознательный контроль над собственными страхами и сомнениями, заставляя отличать реальность от иллюзий в те моменты, когда маг не может справиться со своими страхами на пути к опасным знаниям.
4. Rsah. Помощник. Помогает получить новые знания, облегчает духовный поиск, устанавливает связи с потусторонним миром в целях получения новых знаний, новых сведений и пр.
5. Shtsa. Помощник. Учит магии денег. Причем, именно учит: демонстрирует варианты решения задачи, которые оператор потом выбирает на свое усмотрение. То есть погружает в сферу идей, помогает что бы эта идея благополучно обрасла материальными наработками: планами, схемами.
6. Sur. Сила. Помогает удерживать демонов от проникновения в наш мир в результате установления с ними контакта через строительство порталов связи (напр.). Защищает самого оператора, позволяя ему демонстрировать свойство светлых сил, что поможет избежать нападения. Даст уверенности в своих силах.
7. Un. Сила. Распространение идей, замыслов, знания во вне. Это первый знак подобного рода: подъем созидательной энергии, одухотворенность процессом помогает в поиске единомышленников. Причем совместные усилия по этому знаку проецируют свое направление не обязательно в людской среде, но и в тонком плане как зов существ, которые могут придти на помощь магу.
8. Kehv. Сила. Помогает сделать верный выбор между двумя аспектами взаимодействия с Силой определенной иерархии: её подавлением в открытом столкновении с целью порабощения или союзе с этой Силой. Оба аспекта касаются взаимодействия и дальнейшего сотрудничества! Не путать с изгнанием.
9. Phtas. Сила. Восстанавливает силы, успокаивает нервную систему после напряженного взаимодействия с Силой, расслабляет. Снимет усталость, поможет подпитать тонкие тела соответствующим видом энергии.
10. Yuf. Помощник. Раскрывает возможности и скрытые способности человека, выводит его на новый уровень восприятия действительности: учит общению с мертвыми духами, духами природы, элементариями, Силами различных иерархий и всему тому, что дается магу с трудом. Проведет наиболее безопасным путем.
11. Besh. Сила. Открывает экстрасенсорное восприятие а так же скрытые способности, такие как возможность изучать и практиковать гипноз, телекинез, технику бесконтактного боя и пр.
12. Zkev. Сила. Наиболее неприятный для меня лично по вибрации знак, который адаптирует человеческое сознание к перерождению через черномагическую инициацию, что достигается принятием своего внутреннего уродства и трансляцию этих уродливых состояний во вне. Это так же прозрение через отчаяние, боль, унижение, страхи, кошмары и затворничество. Если не ошибаюсь, то культ Сатанизма предполагает именно такую инициацию. Знак помогает не сойти с ума в процессе выбора такого вектора своего духовного развития. Иногда покровители решают протащить своего подопечного по этому пути и в результате получаются прозревшие в тюрьмах или в процессе долгих истязаний Пророки и люди Силы. Тогда этот знак особенно в помощь.
13. Nla. Помощник. Хитрый, коварный, но изобретательный. Любит дурачить, обманывать, морочить голову. Можно привлекать как созидающую, так и как разрушающую силу.
14. Zef. Сила. Принятие духа через медиумический эксперимент (инвокация духа), управление движением этой силы по контурам тел, куда происходит спуск или подъем Силы. Помогает выдержать контакт, не сойти с ума от присутствия в контурах Силы высшего порядка.
15. Stas. Сила. Помогает при считке древних текстов, непонятных языков, понимания незнакомых символов.
16. Khat. Помощник. Является по сути движущей силой, выводящей из ступора или состояния стагнации, когда человек не может принять правильное решение: от смены имиджа до религиозных убеждений.
17. Khau. Сила. Подключает оператора к силам Вселенной, которые обеспечивают самосовершенствование, духовный рост, исцеление физического и тонкого тела. Этим Силам присуща колоссальная животворящая энергетика, поэтому всё, что прежде в вас спало, под воздействием канала этого знака проснется и начнет развиваться. В некоторых практиках эти силы олицетворяются силами Матери-Природы, что гарантирует физический и эмоциональный комфорт, безопасность и наслаждение жизнью.
18. Mrigh. Помощник в процветании, достаточности, материальном благосостоянии, получения обилия и разнообразия ресурсов. Помогает в получении разного вида материальной энергии – здоровье, финансовый поток, любовь (в контексте воспроизведения потомства, удовлетворения материнского инстинкта и пр.). Все это происходит в условиях полного контроля над возможными деструктивными эмоциями, ненужными действиями, поиска прояснения каких-либо двусмысленных ситуаций, выдержки и строгости к себе и своим прихотям – что на практике приводит к успеху и реализации замыслов.
19. Fasr. Сила. Удерживает оператора в процессе благоприятных перемен и вечного движения преображения и избавления от ненужного, - для повышения магического уровня, обретения силы. Это удовлетворение духовных исканий, исследовательский процесс. Это озарения, провидческие сны, зарубки на тайной тропе знаний.
20. Dehal. Сила. “Лестница в небо”. Символический путь к тайным, закрытым знаниям для истинно посвященных через преодоление таких препятствий, как, например, борьба со своей тенью, или любая другая внутренняя, глубинная борьба, так же это навязчивые состояния, заторможенность, словом всё то, что происходит с человеком в результате неумелых экспериментов с Силой.
21. Zau. Помощник. Останавливает, замедляет динамику движения, заставляя поразмыслить о жизни, пересмотреть ценности, получить временную передышку для принятия правильного решения. Это возможность восстановить силы, успокоить нервную систему, расслабиться, как вариант: подпитаться у сил стихий.
22. Kut. Сила. Снижает напряженность момента прохождения человеком какого-либо испытания. Даст терпение и самоконтроль в процессах различных практик, когда мир кажется враждебным и пугающим. «Помни! Самоотверженность – есть божественный закон, от которого никто не освобожден. Но не жди ничего, кроме неблагодарности людей за свои добрые дела.» (Папюс).
23. Naar. Сила. Еще одно получение силы, даров, знаний через инициацию. Но в отличие от других посвящений, тут речь идёт о вашем добровольном даре на своё усмотрение, а не изъятие системы жертвы на своё усмотрение.

Ответить на сообщение

Вернуться в «АЛФАВИТЫ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость