ЛИКАНТРОПИЯ 1 (в традиции Некрономикона)

статьи
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

ЛИКАНТРОПИЯ 1 (в традиции Некрономикона)

Непрочитанное сообщение viima » 01 фев 2017, 05:39

Этот цикл статей поможет заинтересованному читателю преобразоваться в животное.
Эта тема, в авторстве Fr. Baltazar, раскроет малоизученный метод ликантропии, т.е. способности преображения в животное
Словарь Вебстера определяет оборотня таким образом: "в мифологии, человек превратившийся в волка по желанию". Это довольно распространенное определение. Но для наших целей необходимо использовать более ясное, более точное определение вервольфа, как лицо, способное регрессировать, силой желания, к дикому первобытному (подобно волку) состоянию, и физически и мысленно.
В более широком смысле автор под термином вервольфа подразумевает лицо, которое временно отвергло свой социальный статус и высвободило подавленные человеческим "Я" животные инстинкты. Под регрессом понимается процесс преобразования человеческого сознания в разум животного, например, волка. Волк олицетворяет первозданную дикую природу и в то же время представляется нам благородным и красивым созданием. Конечно, если вы больше ассоциируете себя с другим животным, то можете выбрать его вместо волка.
В процессе вашего превращения в оборотня, прежде всего, произойдет преображение вашей психики, а затем изменится и ваша физиология. Однако, у вас при этом, не вырастут шерсть и клыки, просто ваше тело будет подчинено сознанию дикого животного, а не цивилизованного человека. (В дальнейшем вокруг вас начнет формироваться морок (специфический обманный образ), который заставит видеть именно животное, при соответствующих практиках, - моё примечание).
Мифы об оборотнях довольно распространены. Это мощное создание уступает в популярности разве что только вампирам. Есть очевидные причины живучести легенд о вервольфах - это наши собственные животные инстинкты, которые цивилизация тщетно пытается в нас подавить. Основные признаки зверя внутри нас: сексуальные желания, голод, агрессивность и т.д. Конечно, социальные институты и религия пытаются подавить в нас эти инстинкты уже на протяжении сотен лет. И чего они достигли? Они загоняют зверя в подсознание, в ещё более темную и неизведанную область человеческого мозга, порождая чудовищ разума. Таким образом, формируются разного рода комплексы и психические отклонения. Когда зверь загнан в угол, его агрессивность и непредсказуемость возрастают в разы! Ликантропия позволяет высвободить эту накопившуюся в подсознании негативную энергию зверя вполне гармоничным образом. Вы станете на время зверем, примите сознанием его образ, и это наполнит вас силой и новыми неизведанными ощущениями.
Теперь, когда мы знаем то, чем ликантропия является и для чего она нам нужна, посмотрим, что мы можем ожидать в результате преобразования. Вот - перечень некоторых состояний, которые вы можете испытать во время ликантропии:
1. Усиление чувственного восприятия: все органы чувств обостряются, как у животного. Цвета становятся более насыщенными. Звуки более четкими. Запахи и ароматы вы можете ощущать в полном объеме. Вкусовые ощущения усиливаются. Ваша кожа становится более чувствительная.
2. Увеличение физической силы: вы становитесь более сильным и ловким.
3. Усиление сексуальной активности: вы становитесь более чувственным и дико сексуальным.
Предупреждение!
Ликантропия может быть опасна, если неправильно используется. Поэтому нужно соблюдать некоторые меры предосторожности:
1. Никогда не используйте ликантропию, если вы агрессивно настроены и не находитесь в безопасном необитаемом месте. В противном случае вы можете представлять реальную опасность для себя и окружающих.
2. Используйте ликантропию только в кругу людей, которым вы безусловно доверяете, и они полностью осознают, что вы будете делать. Однако лучше, если вы при этом будете в одиночестве, поскольку это облегчает процесс преобразования.
3. Производите преобразование подальше от любопытных глаз, что бы ваш рев не услышали соседи или одинокие путники.
4. Не позволяйте ликантропии доминировать над вашей жизнью, иначе это может стать навязчивой идеей.
Если вы будете следовать этим правилам, то с вами всё будет в порядке.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.
Прежде чем мы приступим к процессу преобразования человека в животное, нужно попрактиковаться в выполнении следующих упражнений.
Их нужно будет выполнять по часу 4 дня в неделю. Не приступайте к фактическому преобразованию, пока не потренируетесь по крайней мере 2-4 недели.
1. Принятие формы зверя: примите позу зверя, стоящего в своей естественной среде обитания. Визуализируйте, что ваше тело становится телом оборотня. Можно закрыть глаза. Визуализируйте все детали преобразования вашего тела в тело животного. Важно представить себя не со стороны внешнего наблюдателя. а как бы вы это видели своими собственными глазами.
2. Принятие разума зверя: во время этого упражнения вы должны научиться думать и чувствовать как оборотень. Спроецируйте ваше сознание в мозг животного. Постарайтесь увидеть окружающий мир глазами оборотня. Почувствуйте силу и инстинкты животного.
Посте того, как вы справились с этими упражнениями и создали надлежащую обстановку, вы готовы к преображению.
Об этом я расскажу вам в следующей статье.
Это жизнь, детка...

Ответить на сообщение

Вернуться в «СТАТЬИ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость