РАИДО

руны
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

РАИДО

Непрочитанное сообщение viima » 26 фев 2017, 23:59

5.jpg
5.jpg (4.46 KiB) 398 просмотра
Что дает проработка руны Раидо.
• Отыскание себя настоящего, без ложных ценностей и навязанных путей;
• Понимание и следование своим жизненным путем на внутреннем уровне, даже если со стороны это будет выглядеть как бессмысленное прожигание жизни;
• Интуитивный выбор своей дороги из бесконечных вариантов предложенного;
• Занятие тем, что по-настоящему наше;
• Человек учится жить смело и непредсказуемо, становится заразительно легкими на подъем, храбрыми и жизнерадостными;
• Помогает добиться справедливости;
• Выпрямит и сократит путь, сделает его безопасным и приятным.

Практическая часть.
Руна есть ключ к постижению силы, которая обозначена графическим символом, и чтобы понять ее природу, необходимо наполнить себя этими вибрациями. У многих из нас кармическое тело спит: мы осуществляем полусонное обитание, не особо выделяемся из толпы, ценности наши сводятся к покупке очередного ширпотреба. Наполненное силой Раидо сознание начнёт функционировать иным образом: оно обретёт Смысл существования, что может потрясти ваш внутренний мир. Поэтому очень советую в процессе проработки руны наблюдать за своим состоянием, не спешить, дать себе ощутить эти новые толчки жизни. Образы руны Раидо (для упрощения осмысления природы руны):
Женщина гуляет в парке. Волны накатываются на берег. Поезд движется по рельсам. Кисть размазывает масло по холсту. Спутник движется по траектории. Умерший человек после 9-дневного растворения эфирного тела переходит к 40-дневному растворению астрального тела. Молекулы при нагревании совершают броуновское движение. Капли дождя падают на землю. Атмосферный фронт двигается из одной части территории в другую.

Притягивание к оператору силы руны и удержание силы руны.
Для этого существуют заклинания, которые активирует притягивание к оператору силы руны и удерживают эту силу. Вибрируем низким голосом заклинание и сила является к вам. Сначала вибрируем, потом прислушиваемся к собственным ощущениям – сила Раидо приходит ощущением втягивания вас в потоки дорог и путей. Заклинание для призыва и удержания силы Раидо:
со ин Иид вЭуэй ое мИир та Удит
(заглавными буквами обозначены ударения).

Внедрение в тонкие тела.
Это происходит с помощью медитации, - необходимо мысленно воспроизвести знак руны, заставить вспыхнуть ярким светом, так же мысленно «раскачать» его – я раскручиваю знак, который сначала двигается неохотно, потом сильнее и в конце, крутящийся с максимальной скоростью, начинает притягиваться ко мне и резко влетает в мое тело.
Или очень часто можно наблюдать свечение, которое стремительно приближаясь в пространстве, обретает очертания руны и влетает в тело.

Переваривание и усвоение руны
Достигается выполнением упражнения к руне. Это гимнастика. Упражнения не сложные. Они настроят ваше тело на нужные вибрации и ускорят процесс вживления руны в тонкие тела.
Станьте прямо, одна нога впереди другой в устойчивой позе. Вытяните руки вперед, одну над другой. Стойте так, как будто правите повозкой и держите поводья или держите меч.
В процессе выполнения этого упражнения 3 - 5 минут необходимо протяжно произносить имя Руны: «рае-тооо»
r.jpg
r.jpg (2.6 KiB) 398 просмотра
Это жизнь, детка...

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: РАИДО

Непрочитанное сообщение sabina05 » 30 мар 2017, 10:01

Пришла пора отписаться и по Райдо.
Образы как нельзя лучше показывают мотив дороги и пути. Однозначно это руна движения.
Во время пропевания заклинания ощущение некой отдачи в ноги и все тело напряглось и появилось желание двигаться. А во время медитации она вспыхнула таким странным серо-коричневым цветом. В какой -то момент даже свизуализировалось в чистый цвет металлик. В медитации четко увидела серебристый кулон в виде Райдо на черном ремешке. Это было в первый день проживания руны. В остальные дни такого четко оформленного цвета у руны не было. Оно варьировалось от серого к коричневому. А также во время медитации ощущение прибитости к земле, меня как бы прижало к земле, вернее мои ноги стали такими тяжелыми и вибрировали.
Сказать, что она отыгралась по полной, это ничего не сказать. В первый день маму проводила в Москву. Встретила брата из другого города. Сестра переехала с одной квартиры на другую. Сама тоже на месте не сидела. Постоянно в движении. Много мыслей правда было о самом жизненном пути. Правильности моего пути по жизни или нет? Как вообще дальше жить и куда двигаться. Столько всего надумано, передумано за эти дни было, аж страшно делается.
Но у нее есть и еще обратная сторона. Если ВС считают ненужным в твоей жизни появление какого-нибудь человека, ты хоть тресни он не придет. Мы собирались с братом посидеть где-нибудь отметить его приезд и не получилось. Его мама, моя тетя, упала и сломала ногу. Моя мама тоже в принципе против нашего с ним общения (это племянник ее бывшего мужа, моего отца). И в свое время от его матери ей тоже досталось. В общем он вообще потерялся и даже на связь не выходит. Но я как-то не особо расстроилась. ВС виднее.

Liana
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 20:34

Re: РАИДО

Непрочитанное сообщение Liana » 29 янв 2018, 22:16

Притягивание к оператору силы руны и удержание силы руны-pochustvovala moshnuju silu dvijenie kak poezd prosholsa po mne i bilo silnoe serdcebienie, kak tornado
okutal menja i unjos na verx.
Внедрение в тонкие тела- runa pokazalas mne svetlo serogo cveta, krutilas silno i vletelo v menja, potom kak seraja oblako okutala menja i svetilas i u menja pojavilas serebristie jarkie krilja poxojie na angelskie krilja i chto bilo interesno- peredo mnoi pojavilda kakoie to bojestvo poxojoe na Thor.
Переваривание и усвоение руны- chustvovala silnoe serdcebienie, jar vnutri, energeticheskie volni po vsemu telu, kachalas na meste i bila kak budto v transe. Pervie runi chustvovala nemnogo slabo no Ansuz i Raido bili silnee.

Liana
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 20:34

Re: РАИДО

Непрочитанное сообщение Liana » 01 фев 2018, 19:55

Projivanie Raido proshlo otlichno, jizn stala aktivnoi, kajdii den proisxodili raznie sobitiie, pisma poluchala ot raznix instancii o kotorix ja uje i zabila sovsem no ni kakogo negatva ne bilo eti dni. Prishla ideja uchitsa novoi professii poka sobrala informaciu no poidu li ja ne znaju .Vsjo uskorilos kak to i uvidela novie vazmojnosti v dalneishem izmenit moju jizn posmotrim chto viidet.

Ответить на сообщение

Вернуться в «РУНЫ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость