АНСУЗ

руны
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

АНСУЗ

Непрочитанное сообщение viima » 27 фев 2017, 00:01

4.jpg
4.jpg (3.86 KiB) 427 просмотра
Что дает проработка руны Ансуз:
• Укрепление ментального тела;
• Умение воздействовать на окружающих нас людей силой собственного убеждения, мы научимся превосходно говорить и овладеем ораторским искусством;
• Выход на ментальный план восприятия окружающего пространства и общение с Духовными Учителями и Проводниками: гениями и демонами сферы Меркурия;
• Черпание неиссякаемых знаний о Вселенной и постижение мира идей и ментальных форм;
• Мудрость, совершенство и красота на уровне вибраций;
• Силы и способности для размышления, сосредоточения и принятия важных решений.

Практическая часть.
Образы руны Ансуз даны в виде иллюстраций из жизни, которые необходимо прочувствовать – вызвать в себе соответствующие рассматриваемым объектам эмоции или побуждения и понять, что сила Ансуз заключается в процессе получения информации, общении, подталкивании к действиям, это деятельность нашего ментального тела – тела мыслей, логики, знаний. Образы руны Ансуз:
Прихожанка слушает проповедь. Судья читает Постановление пленума Верховного суда. Осужденный слушает приговор Суда. Министерство получает приказ министра. Демон принимает условия контракта от мага. Сын получает наставление от отца. Рука пишет, повинуясь импульсам мозга. Тигренок учится охоте у тигрицы. Орган дознания собирает сведения о подозреваемом.

Притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы.
Для этого существуют заклинания. Заклинание активирует притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы. Вибрируем низким голосом заклинание и сила является к вам. Сначала вибрируем, потом прислушиваемся к собственным ощущениям – сила Ансуз приходит ощущением расширением сознания и стремлением его проникновения повсюду – в каждый уголок Вселенной. Заклинание для призыва и удержания силы Ансуз:
мИи ас Аих Ону тОэдр Аа
(заглавными буквами обозначены ударения).

Внедрение в тонкие тела.
Это происходит с помощью медитации, - необходимо мысленно воспроизвести знак руны, заставить вспыхнуть ярким светом, так же мысленно «раскачать» его – я раскручиваю знак, который сначала двигается неохотно, потом сильнее и в конце, крутящийся с максимальной скоростью, начинает притягиваться ко мне и резко влетает в мое тело.
Или очень часто можно наблюдать свечение, которое стремительно приближаясь в пространстве, обретает очертания руны и влетает в тело.
Задание: написать мне в комментарии к публикации, каким цветом вспыхнула Руна.

Переваривание и усвоение руны
организмом достигается выполнением упражнения к руне. Это гимнастика. Упражнения не сложные. Они настроят ваше тело на нужные вибрации и ускорят процесс вживления руны в тонкие тела.
Станьте прямо, вытяните руки, не соединяя ладони. Между ладонями почувствуйте силу ветра, который вызывается вашим дыханием.
В процессе выполнения этого упражнения 3 - 5 минут необходимо протяжно произносить имя Руны: «аун-суууз»
a.jpg
a.jpg (2.42 KiB) 427 просмотра
Это жизнь, детка...

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: АНСУЗ

Непрочитанное сообщение sabina05 » 22 мар 2017, 19:25

Образы Ансуз интересны при проживании.
При произношении заклинания, волна била в голову. Но не как при Уруз. При Уруз сразу отпускало, а тут это держится в течении дня. Поэтому, когда вы сказали, что у меня будет внутричерепное давление я удивилась, потому что я уже это переживала и возможно настолько привыкла, что уже не реагировала. Лишь временами чувствовала пульсацию в висках и тяжесть в затылке. И тянущие ощущения в макушке, в районе родничка и почесон такой был.
Во время медитации вспыхнул фиолетовым цветом и аджна сильно горела. И встраивался в тело прямо с макушки. Пробивал меня насквозь, я аж выпрямлялась как будто кол проглотила.
Много интересного открылось. Информация так и текла ко мне. Причем именно в книжном формате, ну и общение с Вами. Стала читать Тайную Доктрину и втянулась.
Ночью со вторника на среду сходила на пляж на посвящение. Раньше там хоть собаки были. Никого. Город как вымер как будто. Костер долго не хотел зажигаться, но я же упертая разожгла его. Сделала все как положено. И так мне стало интересно, что я ждала знаков, а никого нет то рядом. Как будто и не на пляже, а на кладбище была.
Вернулась домой и решила посмотреть на картах как вообще в се прошло. Достала свои любимые Ленорман и спросила приняли ли меня?: Выпали: Мужчина, Всадник, Сад. Все карты положительные, да и ждать хороших вестей и недолго. И еще спросила, почему то захотелось, а будут ли покровительствовать? : Выпали: Дерево, Мужчина, Солнце. Вообще красота!!! Так что я могу быть спокойна.
Вспомнила свое посвящение на перекрестке: Было почти тоже самое. Только погода была ужасная. И город как вымерший. Потом посмотрела на картах: дали помощника. Темную сущность. Карты были тогда: Мужчина, Дерево, Ключ. Дали учителя.

Liana
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 20:34

Re: АНСУЗ

Непрочитанное сообщение Liana » 26 янв 2018, 22:37

Образы руны Ансуз-pochemu to peredo mnoi prixodit obraz Odina.
Притягивание к оператору силы руны- vo vremja zaklinanie pochustvovala energeticheskie volni kotorie protekali cherez pozvonochnik, golova zamutnela i zaxvatila dixanie.
Внедрение в тонкие тела- runa prishla mne v serebristom cvetom i zakrutilas i zoshla cherez makushku v mojo telo, ja nachala cvetitsa jarkim serebristim svetom i kak jolchka zagarelas.
Переваривание и усвоение руны - pulsirovala v ladonjax, chustvovala energeticheskie volni, kachalas na meste ot etoi energii, kak budto v transe bila i v mesto Ansuz xotelos propevat Odin 😀😀 :D

Liana
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 20:34

Re: АНСУЗ

Непрочитанное сообщение Liana » 29 янв 2018, 22:25

Vo vremja Ansuz bilo ochen informativnim, aktivnim, vse vspomnili menja zvonili pisali i raskazivali vsjo chto u nix tvorilos. Zvali v gosti i tam toje prixodili ljudi i imenno so mnoi delilis svoimi sekretami, doveriali mne, bilo prijatnoe obshenie so vsemi. Ulutshilos videnie, intuicia, bilo jasnoe soznanie, trezvo ocenivala situacii i daje moi soveti bili realnimi, tochnimi, chotkimi, moi besedi bili informativnimi ko mne prislushivalis i prinimali s doveriem. Mne ponravilas Ansuz

Ответить на сообщение

Вернуться в «РУНЫ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость