ТУРИСАЗ

руны
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

ТУРИСАЗ

Непрочитанное сообщение viima » 27 фев 2017, 00:01

3.jpg
3.jpg (3.57 KiB) 293 просмотра
Что дает проработка руны Турисаз:
• Начинается с неприятного опыт работы со своим неконтролируемым началом: трудное путешествие сквозь собственные страхи, вспышки отрицательных пароксизмов, преследующие нас иллюзии и самообманы, дурные сны и обманчивые видения;
• В процессе работы, с опытом: яркие сны, открытие или усиление способностей к экстрасенсорике, шаманский опыт, - за счет стимуляции подсознания и приведение его в дейсвие;
• Укрепляет астральное тело, помогает владеть эмоциональной сферой, держа в узде горячность и вспыльчивость;
• Контакт с существами астральной сферы, Луны;
• Защита от враждебной ворожбы.

Практическая часть.
Образы руны изложены в виде иллюстраций из повседневной жизни, их необходимо пропустить сквозь себя: одеть на себя по очереди всех участников описанных ниже ситуаций и понять, что сила Турисаз заключается в нашем теле эмоций, астральном теле, которое отвечает за весь возможный диапазон чувств, а так же это сфера жизнедеятельности астральных существ.
Ясновидящий рассматривает ситуацию солнечным сплетением. Женщина плачет, когда смотрит мыльную оперу. Олимпийский чемпион получает золотую медаль. Прораб материт рабочих. Юноша проявляет храбрость, спасая девушку от хулиганов. Сосед по коммуналке пишет донос в НКВД на другого соседа с целью расширения жилой площади. Маг проводит гоэтический ритуал с целью вызвать демона.

Притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы.
Для этого существуют заклинания. Заклинание активирует притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы. Вибрируем низким голосом заклинание и сила является к вам. Сначала вибрируем, потом прислушиваемся к собственным ощущениям – сила Турисаз приходит ощущением захвата вас и протягивания через колючие кусты или кирпичную стену – обрушивающуюся при движении сквозь нее. Заклинание для призыва и удержания силы Турисаз:
но то инфОут дОин
(заглавными буквами обозначены ударения).

Внедрение в тонкие тела.
Это происходит с помощью медитации, - необходимо мысленно воспроизвести знак руны, заставить вспыхнуть ярким светом, так же мысленно «раскачать» его – я раскручиваю знак, который сначала двигается неохотно, потом сильнее и в конце, крутящийся с максимальной скоростью, начинает притягиваться ко мне и резко влетает в мое тело.
Или очень часто можно наблюдать свечение, которое стремительно приближаясь в пространстве, обретает очертания руны и влетает в тело.


Переваривание и усвоение руны
организмом достигается выполнением упражнения к руне. Это гимнастика. Упражнения не сложные. Они настроят ваше тело на нужные вибрации и ускорят процесс вживления руны в тонкие тела.
Станьте прямо, вытяните руки и соедините ладони. Руки символизируют два миpa великанов. Почувствуйте, что правая рука — огонь, а левая — лед (если вы правша). Соединенные ладони символизируют объединение противоположностей, а руки образуют угол, завершающий руну «турисаз»..
В процессе выполнения этого упражнения 3 - 5 минут необходимо протяжно произносить имя Руны: «тууур-иии-соооз»
t.jpg
t.jpg (2.43 KiB) 293 просмотра
Это жизнь, детка...

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: ТУРИСАЗ

Непрочитанное сообщение sabina05 » 09 мар 2017, 09:45

Ну вот пришла пора писать о том, как прожила Турисаз! Сказать, что замечательно ничего не сказать. Хоть этой руной все авторы и пугают. Да и сама я ее боялась очень. Теперь я понимаю, что в принципе мне выдержки не занимать. Такая палитра эмоций за это время передо мной раскрылась. Как в жизни, так и в мыслях. Все потаенное и насильно спрятанное и загнанное в подсознание тоже вылезло. Эмоции на пике своего выплеска. От негатива до позитива. Ну и естественно их еще ведь и под контролем нужно уметь держать. Надеюсь у меня получилось. Была спокойна и уверенна уже в завтрашнем дне. Нет той дерганности и переживания за будущее.
Вспыхнула она у меня голубовато-синим цветом на серо-черном фоне. Закрутилась сразу как юла и влетела в меня.
При произношении заклинания ощущения дискомфорта в первые дни было и покалывание кожи, хотелось чесаться. так бывает при ожоге крапивой. Но потом это проходит.

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: ТУРИСАЗ

Непрочитанное сообщение sabina05 » 11 мар 2017, 10:29

Образы руны- это эмоции на пике своего выплеска. Это весь спектр эмоций от негатива до позитива.
Во время пропевания заклинания ощущение дискомфорта и покалывания кожи, как при ожоге крапивой. Чесаться хочется.
Вспыхнула голубовато-синим на серо-черном фоне.
Интересного очень много было. Много людей приходило, каждый со своей бедой или радостью. Но спокойна как удав. Эмоции были на контроле до последнего.

Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

Re: ТУРИСАЗ

Непрочитанное сообщение viima » 20 мар 2017, 03:01

Умница какая!))))
Это жизнь, детка...

Liana
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 20:34

Re: ТУРИСАЗ

Непрочитанное сообщение Liana » 23 янв 2018, 22:48

Притягивание к оператору силы руны и удержание этой силы- chustvovala davlenie v pozvanochnike,Energeticheskie volni, golovokrujenie i serdcebienie.
Внедрение в тонкие тела- runa pojavilas v chornom cvete, posle vnedrenie ja svetilas i po kokoi to tjomnoi doroge shagala vperjot , ni chego ne bilo vidno no ja reshitelno prodvigalas vperjod.
Переваривание и усвоение руны- kak vsegda u menja bili energeticheskie volni i ja kachalas na meste, posmotrim kak proidut eti 3 dnja

Ответить на сообщение

Вернуться в «РУНЫ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость