ТЮР (Марс, управляемый Силами)

дни, часы
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

ТЮР (Марс, управляемый Силами)

Непрочитанное сообщение viima » 16 июл 2017, 21:58

ТЮР
Тюр является Богом, в иерархической структуре сил он представлен управлением Силами, функция которых защищать ото зла космос и людей. Они борются со злыми духами, сеящими хаос между людьми
В «Видении Гюльви» Тюру дается такая характеристика: «Есть еще ас по имени Тюр. Он самый отважный и смелый, и от него зависит победа в бою. Его хорошо призывать храбрым мужам. Смелый, как Тюр, называют того, кто всех одолевает и не ведает страха. Он к тому же умен, так что мудрый, как Тюр, называют того, кто всех умнее».
Иерархическая структура Сил управляет планетой Марс.
Поэтому Тюр символизирует и воплощает, в своем астральном выражении, духа жестокости и слепого кровожадного разрушения. Истинный подопечный Тюра — это естественный борец первой силы, и он только тогда счастлив, когда совершенно победит своего противника. Тип этого предприимчивого духа можно видеть в истории Великобритании.
На плане интеллектуальном Тюр представляет Бога предприимчивости, энергии и мужества, который может абсолютно не думая, положить кисть руки в волчью пасть. С этим обстоятельством и связан самый известный эпизод в деятельности Тюра - связывание волка Фенрира, где Тюр лишился руки.

Тюр — бог силы, смелости, решительности, энергии и боевитости. Но это слепая сила, которая может попасть в капкан с связи с излишней самонадеянностью. Качества Тюра, это храбрость, мужество, инициативность.
Энергия, жажда деятельности, сила воли, активность, стремление к успеху, движущая сила, дух борьбы, эгоизм.
Что мы просим у Тюра:
При убывающей луне, это значит будет: заболевание с повышением температуры, воспаления, ранения, переломы костей, несчастные случаи, ушибы, ожоги, болезни желчного пузыря, сыпь, опухоли, воспаления, лихорадки, половые болезни; внутренние болезни, требующие операции; эпидемии, мигрень, оспины, кровотечение, мании, понос, желтуха, ушибы и падения с высоких мест, ранения вследствие враждебности, всевозможные несчастья, склонность к выпивке или наркотикам.
Можно попросить сделать человека безнравственным, мстительным, жестоким, взбалмошным, опрометчивым. Это так же любые споры, разлуки, внезапные трагические перемены
Если просите о смерти врага, то от Тюра можно ожидать: смерть от лихорадки, рака, перелома, аборта, операции, огня, ударов, кровохаркание.
В день Тюра и час Бальдра человек будет: убит зверем, ударом, железом, в час Тора: смерть в результате вмешательства правосудия, в поединке; в час Бальдра или Фрейи смерть на войне, от падения, злоумышленности окружения; если в час Фригг тогда смерть по вине женщины. В час Одина: убийство.

Если обратиться к Тюру в период Фрейя, то просить следует: избавления от вышеперечисленных болезней и несчастий, а так же: помощь в ведении переговоров и спорах, предприимчивость, храбрость, преодоление препятствий
На первом уровне взаимоотношений с Тюром человек способен воспринимать и транслировать лишь грубые виды энергии; кроме того, он плохо может управлять этой энергией, но со временем человек начинает частично управлять своими сильными эмоциональными состояниями. В магии такая ситуация характерна в случаях неспособности справиться со своими эмоциональными порывами в результате чего человек наносит вред и разрушение и потом об этом сожалеет.
На следующем уровне человек учится овладевать своими порявами, сдерживает из по возможности, но не надолго, отчего потом становится всё ещё хуже – подавление себя приводит к неврозам, чувству неудовлетворённости. Человек понимает, что волевой контроль над потоками возможен, но очень труден и краток. Как правило, на этом уровне взаимоотношения с богом человек начинает улавливать более тонки вибрации, чем его разрушительная сила эмоций.
На последнем уровне взаимодействия с Тюром у человека начинается качественное изменение его характера, он понимает, что все энергии есть суть и разновидность одного потока – астрального и начинает управлять этим потоком, изменяя его на выходе и трансформируя в нужный тип энергии. То есть раньше, при негативных порывах, человек только разрушал, то теперь он направляет силу на другие задачи, более важные – укрепление здоровья, материальные аспекты и так далее.
День Тюра: вторник.
Для обращений к нему одежда должна содержать оттенки пламени, ржавчины или крови. Или элемент одежды, как я раньше говорила, или лак на ногтях.
Алтарный камень и металл: аметист и сталь
Это жизнь, детка...

Ответить на сообщение

Вернуться в «Дни, часы Богов. Боги. Жертвоприношения.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей