НОРНЫ (Сатурн, управляемый Престолами)

дни, часы
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

НОРНЫ (Сатурн, управляемый Престолами)

Непрочитанное сообщение viima » 16 июл 2017, 22:03

НОРНЫ
Иерархическое положение Норн – Престолы, богоносные, судьбоносные.
Поэтому на плане нравственном Норны, это Божественная справедливость, олицетворение Времени, которое рано или поздно всех приведет к совершенству. Норны покровительствуют людям справедливым, рассудительными, благоразумными. Это люди драгоценные в государственном управлении; трудолюбивые, терпеливые, настойчивые, экономные до скупости. Характер их молчаливый, нелюдимый, скрытный, скромный.
На плане интеллектуальном Норны наделяют мыслительными способностями, рассудочностью, умом созерцательным. Трудоспособность, прилежание, настойчивость в изучении какой-либо отрасли науки, строгая логика, правильность умозаключений — вот отличительные черты ума тех, кому покровительствуют Норны.
Норны — символ времени, протяженности. Вы же знаете, что Норн – 3 сестры, первая из которых олицетворяет прошлое, вторая настоящее и третья – будущее.
В аспекте магии Норны рассматриваются в качестве вершителей судеб, как и свойства планеты их обитания – Сатурна, который по современным астрологическим понятиям является соответствием тех сил, которые своим вмешательством наводят порядок и выравнивают взаимодействие жизненных энергий. В определенном смысле он является планетой зрелости и мудрости. Он символизирует движущую силу развития, которая ведет человека к выполнению его жизненной задачи или приближает его к высшей цели его жизни.
Что просим у Норн.
В период Фрейи: ушибы, падения, враждебность, нищету, одиночество, осуждение, тюремное заключение, разочарование в жизни, тяжелую жизнь, совершенно невыносимую и тяжелую работу, предательство, Нарушения развития, прерывание функций организма, предрасположенность к затяжным болезням, явления разрушения организма, склероз, ревматизм, прогрессирующий паралич, костный и легочный туберкулез. ненависть, меланхолию, жестокость, лень, неблагодарность, бесчувственное коварство, скупость. Вообще, любые жизненные испытания. Так же ненависти, жестокости, мстительности, неблагодарности, лени, скупости – врагам. Можно ещё коварства для них попросить.
Смерть врагам от Норн будет насильственная, или внезапный паралич, удушение, простуда, ревматизм, заботы. В час Бальдра - смерть от удушения, повешения, смерть во время революции, в тюрьме или при землетрясении. В час Одина – смерть от зверя или пресмыкающегося. В час Фригг – отравит женщина.
Что просим в период Фрейя: руководящий пост, авторитет, достоинство. Ну и помощь и спасение от всего вышеперечисленного.

Давайте теперь рассмотрим, как трансформируется сознание человека в процессе общения с Нормами. Выделим как обычно 3 этапа становления личности.
Самый первый этап, это конечно процесс страдания, преодоление физической боли и душевных мук. Страдания всегда носят кармический смысл. Владыки кармы наблюдают долго и ждать они могут сколько угодно. Если человек преодолевает трудности смирением, изживает горе и внутренне меняется, Норны как правило отступают и переводят человека на следующий этап отношений. Кроме перевода на следующий этап взаимоотношений, Норны как правило открывают человеку его кармические отработки, наделяют пониманием причинно-следственной связи.
На следующем уровне взаимодействия с Норнами с человеком происходят качественные изменения. Прежде всего, у него появляется знание, чувство своей судьбы. Ему перестает быть скучно с самим собой, он начинает любить и ценить одиночество, как возможность осмыслить происходящее. Человек начинает понимать и принимать природу всех препятствий и большее время проводит во внутренней работе над собою.
На третьем этапе взаимоотношений с Норнами человек видит свою и чужую судьбу. Он понимает, что случайностей не существует. Общение с таким человеком может привести к мгновенному просветлению или преображению. На этом этапе человек испытывает сложности с взаимодействием с внешним миром, он ведёт, в основном отшельнический образ жизни, старается ограничивать общение с посторонними лицами., вырабатывая скромность, выдержку, терпение и смирение — фундаментальные добродетели Норн.
День Норн: суббота.
Для обращений к ним одежда должна быть чёрного или коричневого цвета. Или элемент одежды, или лак на ногтях.
Алтарный камень и металл: свинец и оникс.
Это жизнь, детка...

Ответить на сообщение

Вернуться в «Дни, часы Богов. Боги. Жертвоприношения.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей