В ЧЁМ ОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ РУНИЧЕСКОЙ МАГИЕЙ

статьи
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

В ЧЁМ ОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ РУНИЧЕСКОЙ МАГИЕЙ

Непрочитанное сообщение viima » 05 дек 2015, 02:39

Об это тут поднимается вопрос регулярно, но, вероятно, практики не хотят тратить время на разъяснения, в том числе и я. Теперь вот решила-таки подробно раскрыть тему.
1) Человек это сосуд, резервуар. К нему прикреплены 7 каналов. Здоровье, деньги (на самом деле деньгами обозначается в этом мире время), удача, знания, поток Творца, власть, любовь. Каждый канал от рождения имеет свою силу потока. У кого-то денег больше чем любви, у кого-то удачи больше чем денег. У всех по-разному: всем даны совершенно уникальные способности и возможности. НО! При этом сосуд всегда наполнен. И как вы понимаете, наполняется он быстрее всего за счёт того потока, который имеет бОльшую силу. Хотя самому человеку всегда кажется, что ему чего-то не хватает. У него есть любовь и здоровье, ему надо ещё и денег...
2) Вот вам вдруг показалось, что у соседки Ксюши больше денег. У нее норковая шуба и новое авто. Вам тоже захотелось. Как вы поступаете: находите в интернете какой-нибудь став на деньги и рисуете его на себе.
3) Что происходит? Как думаете? А происходит следующее: искусственно расширяется денежный поток при полном сосуде (!), следовательно другой поток сужается. Сначала вы, конечно этого не замечаете. Мелкие простуды (канал здоровья), незначительные конфликты с близкими (канал любви) или ещё что: как знак не воспринимается. Чем чаще и больше вы на себе рисуете магических знаков, тем быстрее перекрывается другой канал.
4) Это называется ОТКАТ. Потому что объем сосуда по закону остается неизменным и увеличение какого-либо потока происходит всегда за счёт другого.
5) Как этого избежать. Переходите в тот эгрегор, инструментом которого вы пользуетесь. Приносите Богу жертвоприношение и ОН УВЕЛИЧИТ ВАШ СОСУД!
P.S. Надеюсь читатели адекватно воспримут эту информацию и не превратят обсуждение во флудилку. Потому что не особенно приятно читать примитивные рассуждения в рамках серьезных тем.
Это жизнь, детка...

Аватар пользователя
Тинкербелла
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 18:33

Re: В ЧЁМ ОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ РУНИЧЕСКОЙ МАГИЕЙ

Непрочитанное сообщение Тинкербелла » 24 апр 2016, 18:41

Благодарю за статью... Да, замечала раньше такое...

Татиана30
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 08:35

Re: В ЧЁМ ОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ РУНИЧЕСКОЙ МАГИЕЙ

Непрочитанное сообщение Татиана30 » 20 июл 2016, 10:43

Доброго дня!

Можете подсказать к каким богам по рунной магии можно обращаться с просьбами и какие дары приносить? Либо скажите в какой книге это прочитать и узнать?

Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

Re: В ЧЁМ ОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ РУНИЧЕСКОЙ МАГИЕЙ

Непрочитанное сообщение viima » 20 июл 2016, 22:00

Татиана30 писал(а):Доброго дня!

Можете подсказать к каким богам по рунной магии можно обращаться с просьбами и какие дары приносить? Либо скажите в какой книге это прочитать и узнать?
Здравствуйте.
Понедельник - Фрейя (убывающий цикл луны)/Фрей (растущий цикл луны), внутреннего и внешнего очищения, перестройки, анализа, тихих семейных вечеров и всепрощения. В этот время следует избавлять себя от всего чужого, лишнего, наносного, неинтересного, от того, что мешает вам жить. И не только себя, но и в магической практике в отношении других людей: это всевозможные чистки, в том числе и жилища, это и черномагическая практика в форме порч и проклятий. Это и денежная магия, если только не стоит вопрос о росте финансового канала, а речь идёт о имеющихся забитых потоках и их чистке.
Фрейя помогает избавляться он всего ненужного, поэтому время удачных хирургических операций находится под ее покровительством, в то время как Фрей покровительствует процессу наибыстрого заживления органа после этой операции.
Время Фрейи – период анализа, спокойствия и раздумий.
Фрей же наоборот, покровительствует переменам и ответственным шагам, это период перемен, потому что Фрей создаёт, строит, принимает, аккумулирует энергию, указывает путь, помогает накопить силы. Это так же время взлётов активности в бизнесе, в финансовой сфере, период активности, продвижения идей, налаживания связей и контактов, всё то, что связано непосредственно с материально-финансовой сферой.
Фрей так же покровительствует свадьбам, серьезным отношениям, возможностям завести детей. Он помогает завести знакомства, может добавить женщине привлекательности (он вообще любит женщин, о чём говорит возрастающее количество рождённых младенцев девочек, зачатых в его период).

вторник - Тюр, Что мы просим у Тюра:
При убывающей луне, это значит будет: заболевание с повышением температуры, воспаления, ранения, переломы костей, несчастные случаи, ушибы, ожоги, болезни желчного пузыря, сыпь, опухоли, воспаления, лихорадки, половые болезни; внутренние болезни, требующие операции; эпидемии, мигрень, оспины, кровотечение, мании, понос, желтуха, ушибы и падения с высоких мест, ранения вследствие враждебности, всевозможные несчастья, склонность к выпивке или наркотикам.
Можно попросить сделать человека безнравственным, мстительным, жестоким, взбалмошным, опрометчивым. Это так же любые споры, разлуки, внезапные трагические перемены
Если просите о смерти врага, то от Тюра можно ожидать: смерть от лихорадки, рака, перелома, аборта, операции, огня, ударов, кровохаркание.
В день Тюра и час Бальдра человек будет: убит зверем, ударом, железом, в час Тора: смерть в результате вмешательства правосудия, в поединке; в час Бальдра или Фрейи смерть на войне, от падения, злоумышленности окружения; если в час Фригг тогда смерть по вине женщины. В час Одина: убийство.
Если обратиться к Тюру в период Фрейя, то просить следует: избавления от вышеперечисленных болезней и несчастий, а так же: помощь в ведении переговоров и спорах, предприимчивость, храбрость, преодоление препятствий

среда - Один, когда Луна во власти Фрейи (убывающая), просим у Одина следующие вещи (модели порчи): непостоянство, лживость, злорадство, склонность к обману и воровству. Весьма переменчивый характер, легкомыслие. Из болезней это: дефекты речи, нарушения равновесия, глухота, нервные заболевания, головокружение, галлюцинации, чахотка, паралич языка и нервов, нарывы на ногах и ступнях, психические заболевании, изменчивость хода мыслей в зависимости от обстановки и возможности их реализации, внутренняя болезнь, переутомление в профессии, безумие.
Если просите смерти врагу, то Один даёт смерть в безумии, меланхолии; мозговые заболевания, эпилепсия. В день Одина и в час Бальдра, следует просить смерть от укусов зверей, а в день Одина и в час Норн, лучше всего затевать насильственную смерть.
Когда Луна во власти Фрейя (растущая), то у Одина следует испрашивать добрые просьбы, такие как: хорошее мышление, рассудок, память, красноречие, ораторство, интеллект, творческий потенциал, ловкость, хорошие физические данные, молодость, подвижность воображения. Всё что связано с торговлей, учёбой и наукой.

Четверг - Тор, В период Фрейи: отвращение к жизни для врагов (суицидальные мысли), проявление вражеского лицемерия, двуличия и противозаконного образа мыслей.
Смерть заказываем от повреждения шеи, от заражения крови, судорог, болезней печени, легких. Специально в час Тора: смерть вследствие болезни сердца, легких, от рака, из-за алкоголизма или утопления.
В период Фрейя просим: счастье, богатство, благосостояние, высокое социальное положение, победа над противником, полезные друзья, протекция, хорошая репутация, популярность, успех, быстрое продвижение по службе, наследство, чин. А так же избавление от вышеперечисленных несчастий и поветрий.


пятница - Фригг, во Фрейи до Фригг целесообразно доводить просьбы, связанные с разочарование в любви, расставанием с людьми, позором, утратами, извращениями, сластолюбием, расточительностью, любыми безнравственными поступками
Если просите о смерти, то рассчитывайте на рак, смерть от заболеваний, передающихся половым путём, кожные и половые заболевания; болезни нижней части тела, от отравления лекарственными средствами, болезней сердца, желудка; малокровия или потери крови.
Во Фрейе нужно просить богатство, благосостояние, имущество, счастье, радости, награды, успехи, прибыль, почет, дружбу, счастье в любви, мужчинам в эти дни следует просить о благосклонности женщин.
Так же лечение вышеперечисленных заболеваний.
Действия Фригг: благотворительность, работа в области искусств, покупка одежды и драгоценностей, участие в наслаждениях и развлечениях, эксцентричные действия, безнравственные поступки, страсть к наслаждениям.

суббота - Норны, Что просим у Норн.
В период Фрейи: ушибы, падения, враждебность, нищету, одиночество, осуждение, тюремное заключение, разочарование в жизни, тяжелую жизнь, совершенно невыносимую и тяжелую работу, предательство, Нарушения развития, прерывание функций организма, предрасположенность к затяжным болезням, явления разрушения организма, склероз, ревматизм, прогрессирующий паралич, костный и легочный туберкулез. ненависть, меланхолию, жестокость, лень, неблагодарность, бесчувственное коварство, скупость. Вообще, любые жизненные испытания. Так же ненависти, жестокости, мстительности, неблагодарности, лени, скупости – врагам. Можно ещё коварства для них попросить.
Смерть врагам от Норн будет насильственная, или внезапный паралич, удушение, простуда, ревматизм, заботы. В час Бальдра - смерть от удушения, повешения, смерть во время революции, в тюрьме или при землетрясении. В час Одина – смерть от зверя или пресмыкающегося. В час Фригг – отравит женщина.
Что просим в период Фрейя: руководящий пост, авторитет, достоинство. Ну и помощь и спасение от всего вышеперечисленного.


воскресенье - Бальдр. Что просить у Бальдра в период Фрейи:
Порчи, связанные демонстрацией человеком высокомерия, что, соответственно. Отворачивает людей, мотовство в связи с любовью к роскоши, переоценка себя, тупость и ограниченность.
Если это порча на смерть, то рассчитывайте на смерть врага от огня, острое заболевание горячкой, смерть при родах, смерть по вине родителей или близких, начальства или из-за профессии. Если просите в период Фрейи, в день Бальдра и в час Тюра или Норн, то рассчитывайте на насильственную смерть.
В период Фрейя просите у Бальдра жизненную силу, здоровье сердца и кровообращения, потенцию.

Подношения Богам - пиво.
Единственное, Норнам вино приношу (красное, белое и розовое)
Это жизнь, детка...


Татиана30
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 08:35

Re: В ЧЁМ ОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ РУНИЧЕСКОЙ МАГИЕЙ

Непрочитанное сообщение Татиана30 » 25 июл 2016, 15:01

Еще есть вопрос по вашему ставу по активизации чакр - вы пишите, что его можно положить под подушку - надо ли делать ритуал перед этим? и сможет ли он убрать блоки?

Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

Re: В ЧЁМ ОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ РУНИЧЕСКОЙ МАГИЕЙ

Непрочитанное сообщение viima » 29 июл 2016, 00:39

Татиана30 писал(а):Еще есть вопрос по вашему ставу по активизации чакр - вы пишите, что его можно положить под подушку - надо ли делать ритуал перед этим? и сможет ли он убрать блоки?
Блоки, думаю, надо чистить отдельно. А по ритуалу не поняла вопрос
Это жизнь, детка...

Аватар пользователя
Мьёлльнир
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 23:59
Откуда: Москва

Re: В ЧЁМ ОПАСНОСТЬ ЗАНЯТИЙ РУНИЧЕСКОЙ МАГИЕЙ

Непрочитанное сообщение Мьёлльнир » 21 дек 2016, 15:46

Исчерпывающая статья.Спасибо!
Если тебя ударили – забудь,
если ранили – прости,
если предали – вспомни, вспомни разом все...
и убей обидчика!

Ответить на сообщение

Вернуться в «СТАТЬИ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей