ПОДСЕЛЕНИЯ И ПРИВЯЗКИ

статьи
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

ПОДСЕЛЕНИЯ И ПРИВЯЗКИ

Непрочитанное сообщение viima » 05 дек 2015, 03:07

Сегодня я намерена раскрыть тему подселений и привязок. На самом деле она обширная, но я постараюсь вкратце выделить основные моменты.
Подселение и привязки объединяет одно – всегда речь о посторонней сущности – не программе, которая проявлена сглазом и порчей. Сущность эта, в отличие от программы, способна принимать самостоятельные решения в зависимости от преследуемой цели. Сущности могут быть как человеческого происхождения, так и не человеческого. Если речь о человеческой сущности, то это покойник. Вторая группа шире и включает в себя духов света (Светлые учителя, светлые силы среднего звена и низшего звена), духов тьмы (Темные учителя, темные силы среднего звена и низшего звена), духов элементалей, инопланетный разум и эгрегориальных служек (черти, гурии и т.д.). Состав этой группы основан на моём личном опыте общения и может быть на усмотрение практика дополнен и расширен.
Привязка проявляется объединением сущности и человека в своем физическом теле единым каналом связи, но существо не проникает в контуры тонких тел человека, а как бы впрыскивает программу и человек в своих поступках находится подконтролен сущности и действует сообразно инъекциям. Иногда привязанное существо формирует вокруг человеческого поля программу: негативную (болезни, разрушение отношений с другими людьми, самоистребление и др.) или положительную (харизматичность, лидерство, удача, материальный рост, здоровье и др.). В ситуации привязки негативно настроенного существа чаще всего происходит антогонизм, борьба, потому что человек всегда сопротивляется, страдает от постороннего воздействия. Кроме того, через канал связи привязанное существо подпитывается необходимой энергией. Если это эфирное существо, оно поедает соответственно эфирную материю. В таких ситуациях наблюдается потеря жизненных сил. Если существо астрального плана, то идет отток астральной энергии, что сопровождается эмоциональным истощением. Если существо ментальное, то человек страдает от потери умственной силы, у него снижается память и интеллектуальные способности.
Привязка это двусторонний акт (изъятие с места локации силы предметов (клад, кладбище, капище, иные места локации сверхъестественной силы)) или трехсторонний акт (ритуальное прикапывание фото жертвы на могиле или подсыпание кладбищенской земли под порог квартиры).
Подселение всегда двусторонний акт. То есть оно происходит без посредства третьего лица в виде мага. Человек сам впускает подселенца. Для себя я выделила 2 процесса подселения, так сказать законное (человек сам приглашает существо) и не законное (существо проникает вне договора с человеком, обманным способом). В первом случае процесс представляет собою оферту (предложение неограниченному кругу лиц) и акцептирование оферты любым желающим. Это предложение чаще всего поступает от человека в момент его нахождения на грани жизни и смерти. Человек сам зовёт помощь. Желающее ему помочь существо отзывается на предложение и попадает в контуры тонких тел, тем самым укрепляя их и не допуская смерть. Кроме описанного пограничного состояния жизни и смерти появление соседей в тонких телах может быть спровоцировано вследствие ритуалов на местах силы, - точно так же: приглашением. В моей практике это случилось с клиенткой на перекрёстке: женщина в стрессовом состоянии (пробои в энергетике) принесла на перекрёсток жертвоприношение и сообщила: «Берите что хотите, верните мне мужа!». В результате чего темные силы взяли её тело, но мужа она вернула. Второй случай произошёл с молодым человеком на кладбище. Точно с такой же пробитой энергетикой он пришел впервые ритуалить приворот и получил в соседи покойного алкоголика Шурика. Соответственно, подселиться может кто угодно и с какими угодно целями, главное условие: истончение энергетики тонких тел и желание человека. Но если это было законно, то извлечь такого соседа крайне сложная задача – существо в человеке на законных основаниях и вследствие экзорцизма возвращается в тело в 80% случаев.
Незаконное подселение происходит без приглашения. Чаще всего это случается с детьми до 7 лет (поскольку Атман (душа) начинает нарастать на эфирное тело только с этого возраста), в местах обитания силы. В моей практике такое незаконное подселение произошло с клиентом в детстве, когда он сильно испугался, находясь на кладбище в момент ритуала призвания темной силы. Ведьма допустила ошибку, выпустила демона, не успела его поймать и вырвавшееся существо проникло в контуры тонких тел испуганного мальчика, который спрятался и наблюдал за процессом. Мальчик вырос и начал душить своих детей.
Любое подселение, в отличие от привязки имеет ряд уязвимых мест для практика. Если встраивается свежий покойник (с момента смерти не более 9 дней), то в одной физической оболочке 2 эфирных, 2 астральных и 2 ментальных тела. Это крайне сложный случай и тут чаще всего речь идет о раздвоении личности. Но такое разделение со стороны напоминает операцию по разделению сиамских близнецов, что само по себе не сложно, при наличии отточенной техники операций.
Если эфирное, астральное или ментальное (не человеческое) существо встраивается в структуру тонких тел, то оно соответственно заменяещает собою эти тела человека. Процесс разделения в данном случае сложнее: необходимо сначала вырастить соответствующее тонкое тело клиента и только потом производить замену, иначе может произойти грустный исход, поскольку человек, без эфирного тела, например, умирает.
SARNINA
Это жизнь, детка...

sabina05
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:21

Re: ПОДСЕЛЕНИЯ И ПРИВЯЗКИ

Непрочитанное сообщение sabina05 » 27 фев 2017, 22:06

Здравствуйте, а может такое быть, если я сама вызвала себе помощника и учителя (пришел почему-то темный), что он не совместим с рунами? Как только начинаю проводить медитации нападает такая зевота и клонит в сон.

Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

Re: ПОДСЕЛЕНИЯ И ПРИВЯЗКИ

Непрочитанное сообщение viima » 27 фев 2017, 22:21

sabina05 писал(а):Здравствуйте, а может такое быть, если я сама вызвала себе помощника и учителя (пришел почему-то темный), что он не совместим с рунами? Как только начинаю проводить медитации нападает такая зевота и клонит в сон.
Пришел такой, какого позвали))))
В сон клонит потому что или много сил отбирает или вам легче работать во сне.
Это жизнь, детка...

Ответить на сообщение

Вернуться в «СТАТЬИ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей