Различия в проявлениях эфирного тела при насильственной и ненасильственной смертях человека.

статьи
viima
Администратор
ВКонтакте: https://vk.com/id1077203690

Различия в проявлениях эфирного тела при насильственной и ненасильственной смертях человека.

Непрочитанное сообщение viima » 09 июл 2017, 15:27

У меня есть знакомое существо, предупреждающее о смерти. Оно приходит в любой момент и говорит о смерти родственников, друзей, их животных как о свершившемся факте, например, Имя: умер. Речь шла о ненасильственных случаях, в результате старости или болезней.
Сначала я малодушно игнорировала послания, потом героически боролась за жизнь того, о ком пришло сообщение, в конечном счете просто стала помечать даты сообщения в календаре и наблюдать за происходящим. В результате наблюдений я узнала, что промежуток времени между сообщением о смерти и фактической кончиной составляет всегда ровно 9 дней. И в течение этих девяти дней постепенно растворялось эфирное тело.
Христианская доктрина учит нас, что эфирное тело растворяется на 9-й день после фактической смерти человека. Отсюда исходят корни православных ритуалов на 9 дней после смерти, когда священнослужители проводят различные обряды поминального характера. Теософия, наоборот, утверждает, что к моменту фактической смерти, эфирное тело уже практически растворено и после кончины остатки этой материи исчезают за несколько часов.
Где тут истина? Дело в том, что и Теософия и Христианская доктрина - правы. Разница лишь в категориях смерти. Если смерть насильственная: в результате несчастного случая, самоубийства, убийства, то эфирное тело начинает разрушаться только после биологической смерти физического тела, прекращения его функционирования; тогда рвется "серебряная нить" и появляется эфирный двойник, обладающий некоторым запасом энергии эфирного тела - праной, способный воздействовать на физической пространство призрак в форме сгустка материи серо-синего цвета, различный обычным зрением при его расфокусировки.
Когда смерть наступает ненасильственно, то эфирное тело начинает растворятся уже до фактического прекращения жизнедеятельности физического тела за 9 дней. Иначе смерть невозможна, поскольку эфирное тело перемещает по нервам прану - жизненную силу, что позволяет жить и функционировать физическому телу. Поэтому тяжело больные люди, предчувствуя смерть, прощаются с родными и близкими. Это предчувствие объяснимо разбалансировкой системы эфирный двойник - физическое тело, в результате которой эфирное тело регулярно начинает отделяться и вместе с сознанием совершать так называемые проекции. Люди, которые раньше подобных проекций не совершали, понимают этот процесс как скорую смерть.
Для тех, кто не учил магию, мир полон физики.

Ответить на сообщение

Вернуться в «СТАТЬИ»