Малохольным, конечно, это тяжело будет пережить, но убивать вам придется: не с целью помучить животину, а с целью напитать дух силой жизни, чтобы он смог работать в физическом пространстве. Духи, они вообще-то существуют в других плоскостях, более тонких и для выполнения просьб им нужна соответствующая сила. Эта сила находится в живой крови, - практика или животины жертвенной. Там, где пишут, что можно мясом оплатить, туфта и фуфло, - мясо не имеет жизненной силы, оно само по себе мертвое тело, труп
Теперь какую животину можно убить. Знаете, углубилась в культ Гекаты и узнала, что ей носят в жертву черных щенков… Однако ж. Ну, это как Фрейе, например, убивать котят, Одину – черных воронов. Вы, вообще, в своем уме, такое писать, живодеры ебанутые? Животное бога это прежде всего ОРГАН ЗРЕНИЯ этого бога, - у них нет физического зрения и чаще всего они пользуются зрением своих тотемых животных. Когда я работаю на кладбище, часто приходят черные собаки, посмотреть как я работаю. Я знаю, что это Геката почтила меня своим присутствием. Именно поэтому она рекомендует мне с собою брать мою черную собаку, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ МЕНЯ. Представляете себе если я начну приносить ей в жертву собак, - это будет воспринято не иначе как РИТУАЛЬНОЕ ОСЛЕПЕНИЕ покровительствующей мне силы. Сразу она не убьет, зная ее… поиграет как кошка с мышонком, все отберет, пройдется бетоноукладчиком по судьбе.
Исторически в жертву Гекате НИКОГДА собак не убивали. Вообще, в Древней Греции более 90 % всех жертвенных животных относились к животным, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ: коровы, козы, овцы, свиньи, куры и пр. Именно из этого факта и следует исходить при выборе источника жизненной силы для духа, которого Божество отправит на выполнение вашей просьбы.
ПРО КРОВАВЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ.
- viima
- Администратор
- ВКонтакте: https://vk.com/id1077203690
ПРО КРОВАВЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ.
Для тех, кто не учил магию, мир полон физики.