О школе.

viima
Администратор
ВКонтакте: https://vk.com/id1077203690

О школе.

Непрочитанное сообщение viima » 14 фев 2026, 21:35

IMG_20250601_125928.jpg
По многочисленным просьбам, открываю школу кладбищенской магии.
С глубоким уважением к вашему стремлению к познанию, я рада сообщить, что теоретическая база для нашего предстоящего погружения в мир кладбищенской магии сформирована и доступна для самостоятельного изучения. Все лекции, тщательно подготовленные и структурированные, размещены на моем образовательном портале. К каждой лекции имеется свой график самостоятельной работы на кладбище. Этот шаг направлен на то чтобы вы могли в удобном для себя темпе освоить фундаментальные знания, подготовить почву для более глубокого понимания предмета.

Обучение условно разделено на 2 курса:
1. От новичка до помертвления.
2. От помертвления до продвинутого хладничества.

1 КУРС. ПРОГРАММА.
1. Процесс развоплощения монады. Различные стадии распада тонких тел. Тонкости работы с мертвецом в зависимости от времени его смерти. Аспект неупокоенности.
2. Структура могилы. Положения мертвеца. Линии выхода наружу.
3. Структура кладбища. Контуры. Граница. Центр (центры) кладбища.
4. Виды захоронений и методы работы с ними. Какие могилы "зовут" и почему с ними нужно работать осторожно.
5. Виды кладбищ. Кладбища и погосты. Места массовых захоронений. Места массовой гибели людей.
6.Обитатели кладбища нечеловеческой природы.
7. Покровительствующие кладбищенской магии силы. Боги загробного мира. Боги границы. Боги проводники. Вертикальные и горизонтальные связи между этими силами. Контакт с ними.
8. Фазы луны и время кладбищенского колдовства. Работа ночью. Работа днем.
9. Первые шаги в работе с миром мёртвых. С чего начать.
10. Почему кладбище не принимает, как это исправить.
11. Открытие кладбищенского ясновидения.
12. Мруны и Клохтуны. Особенности работы с этими мертвецами.
13. Кровь в кладбищенском колдовстве.

2 КУРС. ПРОГРАММА.
1. Проходим обряд помертвления.
2. Учимся ставить защиту.
3. Снимаем разные виды негатива.
4. Любовное (куда ж без этого).
5. Отвороты, рассорки.
6. Денежная магия.
7. Учимся наводить порчи.
8. Лечим.
9. Увеличиваем магическую силу.

Стоимость обучения 20 000 за курс.

И пожалуйста, поймите меня правильно: данное предложение не является призывом воспользоваться моими услугами для решения ваших проблем по сниженным тарифам. Те, кто ищет лёгких путей и сомнительных сделок, будут разочарованы. Мои методы требуют вложений, но это вложения не материальные, а временные и трудовые.
Вслед за вышеуказанными (в том же самом направлении) пойдут поклонники Гарри Поттера, потому что секреты волшебства кладбищенского не в специальных заклинаниях, а в килограмм-часах (килограммы съеденой кладбищенской земли, умноженные на часы, проведённые на территории кладбища).
Моя цель – не взять вас под опеку, не стать вашим покровителем или патроном. Я здесь, чтобы научить вас стоять на собственных ногах, находить решения самостоятельно, полагаясь на собственные силы и знания, которые вы приобретёте. В конечном итоге, именно эта самостоятельность станет вашим истинным сокровищем, ключом к постижению тайн, которые открываются лишь тем, кто готов вложить в них своё время, труд и искреннее желание понять.
Для тех, кто не учил магию, мир полон физики.

Ответить на сообщение

Вернуться в «ШКОЛА КЛАДБИЩЕНСКАЯ МАГИЯ»