ДУХА МЁРТВА ВО СЛУГИ СЕБЕ ВЫКУПИТЬ
ДУХА МЁРТВА ВО СЛУГИ СЕБЕ ВЫКУПИТЬ
Дождися лунищи полненнойда ходь на погостину творь, монеток при колитке отсыпав и дедку горшок непокрыт, с гостинчиком(черная курица) для Хозяйки укоторой душу мертвущу выкупати станешь для служения те верного колдовского. Как придеши, тако
идипо погосту смело, право свое колдовско блюди, не гостьты тут, а как есть творец полноправен, не бойся ничего и смело иди до перва перекрестия, тамо встань, цыпу засеки и кровой еѐ кропясмело гляди в сторонушку северну и чти замол лихой Хозяюшке, очень она любит смельчаков отчаянных.
Замол:
Стою пред Тобою я, Черная Мать, смел да лих, да Силушки прошу колдовской, да во служение чѐрно. Душу мертвяцку кровию выкупаю, с собою забираю, станет она мине служити, правду говорити, обрядцы страшны смертны творити да люд мне неугоден во хлад могилен сводити. Дане раб я божий, а колдун дерзок да горяч!
Истин твор сей да во Славу Силушке темной да могучей!
И проси Мати пущай кажет те могилину активенну, где лежит убивец злобен, что душ порешил немало, да раньше времени во могилен хлад, да и ушел. И поди к могилине той, да свечь в головах поста затворец мертвот мыкнув, папиросок дай аль водчки стакаш, задабривая да молви триежды по памяти и без запиночки все чти:
Пришел да стою, тебя дух мертв имярек с собою зову, встань да выйди, в мир людской со мною поди, станем Силушке черенной верою и правдою служить, дела лихи колдовские творить, портить, урочить, курочить да в могилины неугодных мне колдуну имярек сводить. Истинно!
Опосля ляг на могилен холм да слухай ухо ко землице прижавши, коль услышишь глас мертвяч, звуки, движение могильно и повеет хладом, аль смрадом, тако дюже гож знак сей, услышал мертвяк призыв ипойдет ныне с тобою и верно служити станет.
Дале его манити надо, да силушек придати, режь ножом совоим землю усеред могилины крестом равным и кругом обводи против солонушка триежды! Каккак обвѐл, тако в самый центрик креста резаного ляг и подышь, землю дыханьем распарив и как почуишь что толкается дух уж тут так заступ могильн бяри и горшок глинян болишой, да туды земли могильной иналож левой руцей с того места что распарил, до плечиков в его земли навали, да цыпу режь и кровину во горшок сцеди ейну, чтя: Кровию манкой напоися, сил наберися, во горшке поселися, со мной колдуном лихим имярек в мир людской пройдися.
Станем вместе поживати, лихо колдовати, да миры колдовские зрети –видати. Сосуд глинян твой дом отныне итыкак есть раб мой верный. И воли моей ослушаться не смеешь. Истинно!
Да камушиком со кулак, что тута на земи мѐртвой нашел (и взял за монету, примечание) придави земь в горшке. Тушь курячу то от ся откинь подале, а горшок крышкою закрой!
Свечь пущай догорат, а ты домой cтупай. И домою горшк няси, ипреждь чем чрез порог со ним переступить , крыху подними и камуш откиньпрочь, да сызнова крыхойзакрой, да в дом иди и в подпол горшок упрячи (такие горшки хранят строго ниже уровня земли
– прим.)
Как использовать: спускаетесь в подпол, прихватив привязку любую от жертвы, горшок открываете и зарываете в землю (ложкой) правой рукой привязок жертвы и говорите:
«(имя) на съеденье отдаю! Такова моя воля, дабудет так! После крошку землицы из горшка левой рукой набрали в тряпку и на порог жертвы, либо в еду/одежду. Мертвяка в горшке раз в месяц нужно питать кровью, курицу не обязательно, а цыпленка порезать и в горшок крови слить, иногда водочки подлить чуток, сигареткой окурить можно. Такие горшки удобны для дел порчельных в зимнее время, когда на кладбище по сугробам не пробраться. Многие колдуны и ведьмы имеют такие «мобильные могилки» и широко их используют в разных делах, у некоторых они исчисляются десятками, НО не более 40 горшков можно изготовить, для обретения таких помощников подходят только ЗАЛОЖНЫЕ покойники. Иные практики на крышке горшка пишут имя мертвяка и обращаются к нему по имени. У меня мои мертвецы живут на полке над рабочим столом. Пою их своей кровью, водочкой, девочки любят украшения и камни.
WhatsApp +79858856661