ФРЕЙЯ (Луна)

дни, часы
Аватар пользователя
viima
Администратор
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:38

ФРЕЙЯ (Луна)

Непрочитанное сообщение viima » 16 июл 2017, 21:55

Фрейя и её брат Фрей, соответственно управляют Луною.
Фрейя и Фрей рождены в Осирисе. Когда была война между Богами нашего мира и Осириса, война на равных, которая не имела конца, было заключено перемирие и произошёл обмен: Боги этого мира отдали своих представителей в обмен на Фрейя и Фрейю, разделенных для удобства их обитания в этом мире. Поэтому новолуние и рост луны управляется Фрейем, полнолуние и убывающая фаза – управляется Фрейей. То есть по сути перед нами единое, андрогинное существо, которое приобретает мужские черты в период роста луны и женские в период её убывания. Экзотерически, для масс непосвященных их представили близнецами.
Что нам дает общение с Фрейей и Фрейем.
Ну во-первых, что самое для нас главное, Луна стоит к Земле ближе других планет, соответственно влияние других Богов всегда проходит сквозь призму мнения Фрейи и Фрейя.
То есть вы попросили у Одина мудрости и эта просьба будет выполнена только в том случае, если того захочет Фрейя или Фрей. Это всегда надо иметь ввиду и соответственно учитывать циклы луны при расчете дня и часа Бога.
Например, обращаемся к Фригг за здоровьем в период Фрейи (убывающая луна), то выполнение этой просьбы будет носить замедленный характер или вообще может быть не выполнена. То есть надо всегда учитывать характер близнецов.
Теперь давайте подробно рассмотрим эти различия. Итак, Фрейя.
Ее время приходит в период с момента Полнолуния и до рождения новой Луны. Её влияние в большей степени распространяется на духовный опыт, в отличие от Фрейя, который подталкивает к физической активности.
Итак, время Фрейи это период внутреннего и внешнего очищения, перестройки, анализа, тихих семейных вечеров и всепрощения. В этот время следует избавлять себя от всего чужого, лишнего, наносного, неинтересного, от того, что мешает вам жить. И не только себя, но и в магической практике в отношении других людей: это всевозможные чистки, в том числе и жилища, это и черномагическая практика в форме порч и проклятий. Это и денежная магия, если только не стоит вопрос о росте финансового канала, а речь идёт о имеющихся забитых потоках и их чистке.
Фрейя помогает избавляться он всего ненужного, поэтому время удачных хирургических операций находится под ее покровительством, в то время как Фрей покровительствует процессу наибыстрого заживления органа после этой операции.
Время Фрейи – период анализа, спокойствия и раздумий.
Фрей же наоборот, покровительствует переменам и ответственным шагам, это период перемен, потому что Фрей создаёт, строит, принимает, аккумулирует энергию, указывает путь, помогает накопить силы. Это так же время взлётов активности в бизнесе, в финансовой сфере, период активности, продвижения идей, налаживания связей и контактов, всё то, что связано непосредственно с материально-финансовой сферой.
Фрей так же покровительствует свадьбам, серьезным отношениям, возможностям завести детей. Он помогает завести знакомства, может добавить женщине привлекательности (он вообще любит женщин, о чём говорит возрастающее количество рождённых младенцев девочек, зачатых в его период).
Теперь рассмотрим как вы изменитесь в процессе общения с близнецами.
На первом этапе общения, вследствие взаимодействия с Богами вы становитесь настоящим эгоцентриком. Вы служите только собственным интересам, кроме вас никого больше не существует, вы становитесь центром вселенной (в своих глазах только), возрастает количество желаний, которых вы не успеваете реализовывать, жизненная позиция примитивная и сводится к тому, что «все люди – сволочи». В магической практике это период, характерный для большинства новичков – всех срочно наказать, всем доказать собственное превосходство. Как правило, это так же период увлечения различного рода фентези про сверх способности, что совместно с оккультными практиками создает эдакий винегрет из неэффективной, слабой магии и больной фантазии. Они воображают, что очень скоро начнут создавать огненные шары и весь мир склонится у их ног в благоговейном трепете. Не смейтесь, мне такие постоянно пишут, их очень много, на самом деле.
На следующем этапе восприятия Божественного начала, обычно из глубин подсознания начинают выплывать ощущения ответственности за свои действия. То есть ожидания волшебства сдвигаются в сторону восприятия окружающего мира как он есть. Человек начинает понимать себя в структуре мира и относится к нему более трепетно и с уважением. Он перестает быть одержимым своими эгоцентрическими порывами и изучает свои возможности.
На третьем этапе человек получает магическую силу и способности воздействовать на окружающий мир. Но делает всё осмысленно.
Это этапы погружения Богов в человека.
День Фрейя или Фрейи: понедельник.
Для обращений к ним одежда должна быть серебристой или жемчужных оттенков. Или элемент одежды, как я раньше говорила, или лак на ногтях. Однако единственное, советую избегать в эти моменты ношения чёрного. То есть все черные цвета в одежде необходимо исключить.
Алтарный камень и металл: янтарь и серебро.
Это жизнь, детка...

Ответить на сообщение

Вернуться в «Дни, часы Богов. Боги. Жертвоприношения.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей